PAGE TOP

【SKF】前叉油封套件

會員價: NT$ 1,619

點數: 16
定價: NT$ 1,916
SALE 庫存OK

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • KITG-43S


請先選擇商品形式。

適用車型:

RSV1000 00-08 SHOWA
TUONO1000 02-09 SHOWA
MANA850GT 09-11
LIGHTNING XB12S SHOWA43mm
FIREBOLT XB12R SHOWA43mm
LIGHTNING XB9S SHOWA43mm
CB1300 SF 03-13
VFR750 90 RC30
XR600 91-00
查看更多

商品特點:

數量:1個
標準型
前叉徑:43
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

數量:1個
標準型
前叉徑:43

【商品描述】

由於其太高的性能,歐洲正在尋求全球性的Rider的SKF叉形密封件 。 前叉是最大的主意“平滑運動感”和“耐久性” 。 SKFFork seal成功地平衡了它的2大元素與新開發的材料和大尺寸的大尺寸測試 。 SKF叉式密封件推翻了Fork密封件的常識 。 下一代在日本車手的標准 。

■ 最好的理想另一個步驟
什么SuspensionTuner總是知道,它如何減少摩擦 。 摩擦對摩托車本身的操縱穩定性如顫振產生很大的影響 。 理想是摩擦“ZERO” 。 然而,這是不可能實現的,盡可能“ZERO”調諧器的使命是讓它更接近你,總是不斷涌現 。 SKFFork密封通過更換密封件可以快速減少大寬度摩擦 。 理想的SuspensionTuner

■超低摩擦超低摩擦
SKF叉形密封件實現超越低摩擦的原因是因為密封件的材料本身確保了非常高的潤滑性 。 與OEM密封相比,可以將鉻鍍層表面的摩擦力降低25%-45%,硬塗層表面例如鈦塗層的摩擦力降低75% 。 通常叉形密封件具有粘滑現象 (滑動和卡住) 繼續重復 。 然而,SKF密封件幾乎清除了粘滑現象 。 結果,摩擦變得恆定,叉子被准確平穩地撫平,並且騎車者可以感覺到更直線的操作感 。

■ LONG LIFE高耐用性
耐久性通常被認為與低摩擦相沖突 。 這是因為我們不得不依靠叉油和密封油脂來潤滑密封件本身並且最小化密封件的緊固以獲得低摩擦 。 也就是說,低摩擦=使人想起緊密松動的密封 。 然而,在SKF叉式密封件中,密封件本身的材料具有非常高的潤滑性,並且獲得低摩擦而不犧牲耐久性 。 密封件在台架試驗中發展了超過一百萬次循環,以及10小時台架試驗假設條件惡劣,例如Maddy,並且進行了50小時的摩托車測試,沒有維護將推翻傳統的叉形密封圖像高耐久性 。 此外,我們還准備了高防護密封件越野,假設更糟糕的條件進一步追求最終的耐久性 。 SKF叉式密封件提供OEM到2012年型號KTM系列 。 這是高可靠性和性能的證明之一 。 (為了獲得最大的耐用性,我們建議將SKF密封件與一套油封和防塵密封件交換,並且它成為一套具有一套油封和防塵密封件的套件 。 )

■TECHNIX印象
在Technix,測試從去年秋天開始“SKF Fork Seal” 。 憑借低摩擦,高耐久性的聲譽,我們繼續測試所有日本摩托車越野賽和MCFAJ摩托車越野賽作為舞台設置 。 與普通潤滑脂具有優異的低摩擦,即使在塗層管中,除非使用特殊潤滑脂,否則增加密封摩擦 。 當然,即使在普通的電鍍表面上,它們的操作感覺上的差異也是如此 。 此外,為了您的耐用性,我們的耐久性是我們測試中的OEM密封的兩倍多 。 苛刻的瘋狂和沙灘種族•即使在練習後,由於沒有維護大約10個月,它不會泄漏 。 此外,我不敢特別小心 。 還值得注意的是,同伴的懸掛調音器受到了WGP參與團隊測試的耐久性也不太可能被OEM密封考慮 。 KTM250SXF經常導致漏油,如果是SKF密封,也會一次性解決!低摩擦和高耐用性 。 Technix尋求的印章終於出現了 。 價格比OEM貴,但因為它是耐用的,它也有高性能,它絕對是推薦寶石 。

■ SKFFork seal與OEMFork密封比較MOVIE

左側的SKF叉式密封 (TECHNIXSticker) 與Right Side的OEM相比,運動更加平滑 。 這是超低摩擦性能的證明,所以叉駕駛時平滑,准確地實現路面的跟蹤 。 “為了測試密封的摩擦,兩個密封都是油·它不含油,如油脂 。 它是在干燥狀態下的測試 。 密封本身具有豐富的潤滑性SKFSeal操作感覺上的差異

【注意】

*油封·每個防塵密封件一套 。 (一輛車需要兩套)
*根據汽車的類型,油封的高度可能低於正品,但使用中沒有問題,如果你可以充分壓配合 。
*選擇密封時,請根據實際型號和年份檢查撥叉直徑和撥叉直徑 。 零件編號中的編號對應於叉直徑 。
*對於所列車型以外的車輛,請聯系SKF 。
*:<レースユース車輌ユーザー様へ>
關於叉密封件的改變,用戶自己 / 她自己應該檢查參加比賽的規定 。

適用車型

    • RSV1000 00-08 SHOWA
    • TUONO1000 02-09 SHOWA
    • MANA850GT 09-11
    • MANA850 07-10
    • SHIVER 750 07-10
    • LIGHTNING XB12S SHOWA43mm
    • FIREBOLT XB12R SHOWA43mm
    • LIGHTNING XB9S SHOWA43mm
    • FIREBOLT XB9R SHOWA43mm
    • CB1300 SF 03-13
    • VFR750 90 RC30
    • XR600 91-00
    • CRF250M 13-14
    • CRF250L 12-14

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
1 則 評論 查看全部