PAGE TOP

【WirusWin】Sharp全段排氣管

會員價: NT$ 9,524

點數: 95
定價: NT$ 10,352
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-0879


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GRASS TRACKER BIGBOY
GRASS TRACKER [Model year; -03
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
※2003年5月以後車輛有些微的不同、必須使用専用支架、訂貨時請注意。
※2004年4月以後單出型排氣管規格的車輛無法安裝,請注意。
※無附墊片
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼
※2003年5月以後車輛有些微的不同、必須使用専用支架、訂貨時請注意。
※2004年4月以後單出型排氣管規格的車輛無法安裝,請注意。
※無附墊片

【商品描述】

和完成了otonashi我簡單有一種質量的感覺 。 正確的是相同長度的數量 : 材料2pc : 不銹鋼排氣管Φ38,通過設置在發動機下三個位置彎曲,不對發動機施加負擔,被設計為能夠充分展示性能 。 排氣管路是一個可惜的照片,但沒有其他影響,藝術 。
不銹鋼與消聲器是非常小的圍欄薄設計,最喜歡的音量,對音質,是非常困難 。 音質到位的好聲音不會失去超級陷阱,這是一個非常好的感覺!音量是大約相同的超級陷阱,是一個比它更安靜 。
在Silencer中,除非另有說明或以其他方式破壞排氣系統,否則不使用諸如Glass Wool等隔音材料,因為它已經完成了音量,聲音質量。基礎沒有可能的變化 。



用於GRAND SHARP排氣系統的GRASS TRACKER [Baffle Mu]



用於GRAND SHARP排氣系統的GRASS TRACKER [擋板]

適用車型

    • GRASS TRACKER BIGBOY
    • GRASS TRACKER [Model year; -03

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品