PAGE TOP

【WirusWin】Drag Bison全段排氣管 Jet型

會員價: NT$ 9,110

點數: 91
定價: NT$ 9,902
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-0923


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

CUB (Little cab / CUB50 / CUB70 / CUB90 / Baup to CUB88cc)
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼

【商品描述】

MONKEY,我的機動性通常是在GORILLA的排氣系統的情況,是沒有形狀的排氣系統是為CUB 。 LITTLE CUB,大致對應到BUB50,70,90,88cc 。
消音器適合身體,考慮到精致的平衡不太大的Kisugi Zu Small,選擇了100個餅 。 退出為了給出一個強大的和真正的感覺,采用不銹鋼切86餅 。 這是WirusWin自己的菜譜不對其他公司 。
聲音質量,關於音量,如果你給了90,88ccBore了,但會有點大聽,聲音不是一個刺耳的聲音或站在爆炸破裂 。 我們完成了一個愉快的音質清脆的低音 。
消音器是因為你是使用鉚釘制造的,你可以交換玻璃羊毛的分解 。
排氣管,材料經消音消音器不銹鋼 : 所有不銹鋼 。

適用車型

    • CUB (Little cab / CUB50 / CUB70 / CUB90 / Baup to CUB88cc)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品