PAGE TOP

【DAMMTRAX】BLASTER 安全帽

會員價: NT$ 4,985

定價:NT$ 4,985
回饋點數:100
商品編號: W-174-032
交期:

01時24分現在:Webike在庫11個,約5個工作天到貨!


商品特點:

◆顏色:黑色
◆Free Size(57-60cm)
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

◆顏色:黑色
◆Free Size(57-60cm)

[商品描述]


カスタムベースにもGOOD。

商品評論

4.6

5 商品評論

5

非常好

3

4

Very good

2

3

普通

0

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • 有疑問

    2014/05/08

    by
    安全帽終於收到了,流程順暢,到達時間也在約定當中 帽子的質感比想像中還滿意!! CP值很高的一個商品 對了!!!!!!!!!! 請問有附帽簷嗎?
  • 物美價廉

    2013/07/25

    by
    收到實品之後烤漆面及內襯品質都比我想像中的好,美中不足的是嘴巴前面那一塊稍微薄弱了點,不過戴上去尺寸很合,下巴帶扣上後很牢,整體上我很滿意~
  • 不錯看!!

    2014/11/25

    by
    在Webike注意很久看到很多關於這頂安全帽的評論 評價都不錯,所以就敗了一頂。 收到之後真的如其它車友說的, 品質算是中上等及,只差沒有雙D扣。 但是我個人不是很在意,畢竟這是日本品牌,扣具應該都有一定的 安全性。 就這個價位來說,這樣的品質已經是算很有誠意了。 加上Webike都是用空運寄來的所以算一算比使用代標代購還划算。
  • 買到了~

    2013/05/25

    by
    雖然one size我的大頭差點塞不進去 ,而且很緊。 但是沒辦法這頂帽子的價格太新引人了,不買都不行。老實說當初就考慮到如果戴不下就擺在家裡當裝飾品也划算, 這種復古型的帽子複刻版本內裝都是現代化的設計戴起來很不錯,很舒服拉~
  • 有附帽簷很有誠意

    2014/03/08

    by
    優點: 1:經典復古款式不會退流行。 2:烤漆直感精美,內襯設計細緻。 3:有附帽簷很超值,國產價格進口品牌。 缺點 1:附一般插扣不是雙D扣。 以上是小弟個人使用心得,基本上很滿意。 DAMMTRAX是一個很有個性的品牌,在路上也不會撞帽。
5 則 評論 查看全部

推薦商品