PAGE TOP

【Chameleon Factory】Performance 高扭力開閉盤

會員價: NT$ 5,883

點數: 59
定價: NT$ 6,801
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • TQ120


商品已停產。

適用車型:

PCX125 In 2012, after minor car not fit confirmed
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

只是為PCX沒有任何PRESS部分的面對所有“剃須”高強度制造 · 所有加工的高精度,然後扭矩凸輪軸 。

性能與PCX從中等速度消除大有效拔出性能扭矩凸輪軸 。
面,通常由PRESS加工零件大量生產皮帶,所以“尊重”和所需的精度 。
不輪胎到任何非常直,波浪“尊重”電力傳輸更完整,你可以 。
到這一切 。 “固體金屬金屬材料 。 從實現的精度不能模仿事情開始休息通過PRESS處理部件 。
在普通PRESS加工零件中彎曲金屬金屬板,使厚度幾乎相同和彎曲將被所有方式削弱 。
加工面不能從中心向外擠壓,“壁厚變化 。 已經采取建設說打火機的強度是強烈不願意 。 此外PRESS產品獨特的邊緣為減輕和分化,和立體電影與圓形邊緣設計還規模 。

當然凸輪軸扭矩你自己見PowerSlit 。 變色龍工廠,ChassisDynamoetc 。 在原始形狀和檢查原型的數量,進一步降低功率和響應,比任何其他的任何東西在PCXNORMALTorque凸輪軸的缺點“減速中速”2類型提供良好的加速PowerFeel,關閉特性 。
行程PowerSlit本身甚至比NORMAL更長的高旋轉凸輪開口旋鈕大 。 推薦給我的目標是最大的高速定向調諧的用戶 。
(O形環 / 油封)
是一個寶石為PCX pinetina 。

適用車型

    • PCX125 In 2012, after minor car not fit confirmed

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論