PAGE TOP

【WirusWin】Big Bomber全段排氣管 重低音版

會員價: NT$ 13,868

點數: 139
定價: NT$ 15,324
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-1735


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

SKYWAVE250 (CJ44A-) (CJ44 / 45 / 46)
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
音量:92dB(擋板安裝時)/98dB(擋板無安裝時)
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
※無附墊片
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼
音量:92dB(擋板安裝時)/98dB(擋板無安裝時)
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
WirusWin板
※無附墊片

【商品描述】

SKYWAVE (CJ44-45-46) 是為大型轟炸機排氣系統 。
消聲器出口,使用大型類型足夠競爭的消聲器體 。 消音器本體和出口的長度比通過改變比傳統排氣系統,我們能夠在大奇怪厚強大的排氣系統 。
排氣管部分在三個階段變得更厚,它終於成為豪華的優秀的完成匹配強大的消音器 。 它是協調線的身體 。 排氣系統是,存在,因為有音量是最好的部分 。
豪華看起來不錯的所有自定義,一種簡單和形象的感覺,結合無論這些意見很多人 。 這是不完全的 。
音量,以及堅持徹底的聲音,旋轉木馬散發出清脆的聲音 。 擋板 (靜音部件) 所以我們有標准設備,兩種類型的音量,你可以選擇一個容易的任務 。
采用圓桿長支架,由於它必須能牢固地固定三點停止消聲器,您將能夠有信心使用高耐久性 。
安裝排氣濃度傳感器也是因為其支撐可以與普通消聲器相同的方式固定 。
它還實現了平滑的行駛,消除了低中速在性能方面的下降 。
我們生產的,這樣能夠為汽車內幕回應 。 (車輛的圖像有30mm低 。 )
如果你想呼吁一個精致的低音,那些尋找一個聲音脆清脆沖擊共振在身體,是風格和聲音,推薦貪婪那些誰同時產生影響 。
正常類型因為體積通過法律修正來加強調節是相當安靜的設計 。 適中音量,安靜的低音給那些詢問,大聽到聲音有利於排氣系統的外觀推薦正常類型為那些誰說NG 。

適用車型

    • SKYWAVE250 (CJ44A-) (CJ44 / 45 / 46)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論