PAGE TOP

【WirusWin】Anniversary全段排氣管 Popper型 附觸媒

會員價: NT$ 22,236

點數: 222
定價: NT$ 24,984
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-825-4289


請先選擇商品形式。

適用車型:

CYGNUS X 【Model year】 -06
CYGNUS X 【Model year】 07-08 [Conforming other information] Domestic car ? Taiwanese car O2 sensor not mounted model)
查看更多

商品特點:

鈦合金規格
音量:87dB (擋板安裝時 日本法規音量内)/89dB (擋板無安裝時)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

鈦合金規格
音量:87dB (擋板安裝時 日本法規音量内)/89dB (擋板無安裝時)

【商品描述】

采用了Cut-outType的消音器插座,三維的建模感覺收緊了最後一端 [火箭筒] ,內層繞線型的切割切割豪華 [Popper類型] 它被進行了不損害質量感的端部處理,而在簡單的運動 [運動型] ,材料 : FRP熱四維結構泥炭系列 。 采用錐形錐 [歐元類型] 我們提供四種類型 。
因為它只是區別於設計沒有性能差異,你可以選擇你的喜好 。

消音器緬因管,[黑碳規格 。 ],[Titanium Spec 。 ], [不銹鋼規格] 我們提供3Type 。
有一個強烈的影響每個Silencer,它已經做出非常高品質的完成 。 您可以根據類似用戶的CustomImage和首選項進行選擇 。
消聲器除了緬因管道外,耐用,我們采用了高耐腐蝕不銹鋼 。

這是切開從沒有鋁實木到目前為止,支架,采用了坯料型 。 WirusWinLogo也被刻 。
板,顏色,螺栓蓋都是在鋁實木切割制造,並完成與超豪華設計在夏普 。 重復多次的東西測試,並完成了一個優秀的產品的耐用性的高強度 。

BilletBracket是 [銀] 什么時候 [黑色] 從兩種顏色,螺栓帽 [銀] [黑色] [金] [紅] [藍色] 您可以從五種顏色中選擇一種組合 。

排氣口四X主管規格 。 3所以你可以組合120種方式總數在類型X BilletBracket2顏色X螺栓cap5顏色,它沒有受到其他人規格 。 你可以在 。

排氣管後端已經經過切割車床,是一個非常寶石粘在一起徹底,沒有妥協到細節 。

【注意】

*它不是從2010年4月1日起的兼容認證消聲器強制認證系統 。 感謝您的理解 。
*圖像是圖像 。

適用車型

    • CYGNUS X 【Model year】 -06
    • CYGNUS X 【Model year】 07-08 [Conforming other information] Domestic car ? Taiwanese car O2 sensor not mounted model)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品