PAGE TOP

【WirusWin】Exceed鈦合金全段排氣管 重低音版附觸媒 (排氣淨化觸媒)

會員價: NT$ 20,688

點數: 207
定價: NT$ 22,734
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-2381


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

MAJESTY250 (SG03J) (5GM / 5SJ)
查看更多

商品特點:

消音器材質:不銹鋼
音量:92dB(擋板安裝時)/98dB(擋板無安裝時)
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
※無附墊片
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:不銹鋼
音量:92dB(擋板安裝時)/98dB(擋板無安裝時)
【附件】
消音擋板標準裝備
WirusWin貼紙
※無附墊片

【商品描述】

MAJESTY250 (5GM-5SJ) 是用於EXCEED鈦排氣系統 。
向消聲器緬因管道采用鈦管,經受了彩虹色的褐變 。 材料 : 不銹鋼帶 : 並通過2Pc固定到車身 。
消聲器出口,使用大型類型足夠競爭的消聲器體 。
在消音器的兩端,使用帶邊緣Zing加工的端部,已經使裝飾生產具有細點 。 另外,排氣管的排氣管和消聲器的接頭部分,我們必須進行錐形加工設計,以給出平滑線 。 為了像一個廣泛的范圍,完成了一個排氣系統充滿優雅的簡單 。
音量,以及堅持徹底的聲音,旋轉木馬散發出清脆的聲音 。
擋板 (靜音部件) 所以我們有標准設備,兩種類型的音量,你可以選擇一個容易的任務 。
也Lowdown車它支持,但已經極端Lowdown車 (30mm以上,大紋理側罩配車) 由於排氣系統和車身可能會干擾,購買 - 請注意安裝 。
如果你想呼吁一個精致的低音,那些尋找一個聲音脆清脆沖擊共振在身體,是風格和聲音,推薦貪婪那些誰同時產生影響 。
正常類型因為體積通過法律修正來加強調節是相當安靜的設計 。 適中音量,安靜的低音給那些詢問,大聽到聲音有利於排氣系統的外觀推薦正常類型為那些誰說NG 。

適用車型

    • MAJESTY250 (SG03J) (5GM / 5SJ)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品