PAGE TOP

【K&N】可更換型空氣濾芯

會員價: NT$ 3,333

點數: 33
定價: NT$ 4,166
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • BM-1010R


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

S1000RR 990 09-13 Race Specific
S1000R 999 14-16 Race Specific
HP4 COMPETITION 999 14 Race Specific
查看更多

商品特點:

※競賽専用高効率空氣濾清器。 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

※競賽専用高効率空氣濾清器。

【商品描述】

空氣過濾器是否替換為OEMAir元件 。
並且通過簡單的更換總是保持穩定的進氣效率和卓越的過濾性能,它將繼續發揮其效果 。
因為您在FilterMaterial中使用棉花,所以經濟,可以通過定期維護重復使用 。
相應的型號廣泛不分國內和進口車陣容 。


■ FilterCHARGE效果
覆蓋杜邦公司 。 CottonGauze高透氣性4層,特殊結構夾層較少的空氣阻力超細鋁網,
通過過濾器“整流”的空氣具有增加空氣流量的作用 。 這是稱為FilterCharger的好攝入特性 。

■ 過濾效果
出色的吸氣效率,通過將特殊的過濾器設計成手風琴式結構,增加與空氣過濾器接觸的面積,以防止Chiriya Dust 。
特種油浸泡在棉花上具有良好的吸附力,灰塵和灰塵吸附在棉上將改變成一種新的過濾結構,將在持續保持吸入效果和防塵效果的高水平平衡 。

■ 優秀的經濟
過濾器是棉花材料,它是經濟的,可以重復使用K&N專用清潔劑洗滌 。
通過使用專用的清潔劑,它是非常清潔容易和SPIDI,也是安全易於理解的污垢條件的污垢 。

■賽車規格 。 陣容
在兩層標准中使用的四層結構的CottonGauze已經為RaceFilter設置,這進一步提高了車輛部件的進氣效率 。
(為了發揮足夠的性能,可能需要設置 。 )

【注意】

*圖片僅供參考 。 它可能與實際產品不同 。 形狀根據車輛的型號而不同 。 請預先警告 。

適用車型

    • S1000RR 990 09-13 Race Specific
    • S1000R 999 14-16 Race Specific
    • HP4 COMPETITION 999 14 Race Specific
    • S1000RR 999 14-16 Race Specific
    • HP4 999 12-14 Race Specific

商品評論

  • 4.5

    4 商品評論

  • 5

    非常好

    3

    4

    優良

    0

    3

    普通

    1

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • KAWASAKI NINJA250專用K&N空濾

    2016/12/19

    by Max
    最讓人感到滿意的是換檔的頓挫改善許多,加速也更顯紮實,價格雖不便宜,但因可重複清洗使用,長時間使用下來其實比較划算。
  • 原廠與改裝濾清器差異

    2016/02/29

    by
    原廠與K&N空氣濾清器差在哪?大家當然想要高流量,也要過濾效果好,其實魚與熊掌很難兼得,原廠阻力稍大過濾效果佳,屬更換型,那K&N則是進氣阻力小、過濾效果我個人覺得稍差但可重複清洗使用,屬於濕式。
  • 提速順暢的關鍵部品

    2013/11/28

    by zephyr.ricky
    原本安裝K&N只是想省掉定期換裝原廠型空濾的花費,對於性能並沒有過度期待,沒想到,高流量空濾對於已換裝排氣管與化油器的單缸車,效果竟出奇的明顯,尤其在中高速後的提速效率。
  • 效果很好

    2013/05/26

    by 阿鴻
    換了這組濾芯感覺高速比較吸得到氣,以前加速會有一點鈍鈍的,現在都不會了。但是還是要搭配調整供油才會發揮更高的效率,而且我有改裝全段排氣管。如果原廠車止換這個濾芯我不知道會不會有效果。 尤其是在騎快速道路的時候感覺很明顯,加速時間明顯縮短很多因為天天騎上下班都是同一段高架道路所以是得出效果,至於油耗感覺沒甚麼差別。
4 則 評論 查看全部