PAGE TOP

【OGK KABUTO】BOB-K 安全帽 伍迪啄木鳥系列

會員價: NT$ 4,714

定價:NT$ 5,357
回饋點數:94
商品編號: W-527-0235
交期:

此項商品下訂後,我們會於1~2個工作天回覆交期。"交期確認通知"將以MAIL發送,請您注意您的信箱。若您有任何產品問題,歡迎您至下方商品諮詢提問。

交期查詢

商品特點:

顏色:漫畫紅色-4
尺寸:57-59cm
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

顏色:漫畫紅色-4
尺寸:57-59cm

[商品描述]


著重輕鬆配戴與實用性,針對一般街頭騎乘用使用者的四分之三安全帽系列。將美式、動漫的代表作—「啄木鳥伍迪(Woody Woodpecker)」的原創風格更精緻呈現的塗裝設計。
規格
SG(摩托車適用)
內襯採用可以拆裝的便利設計,能夠隨時保持安全帽內的清潔舒適。
性能
・One Touch帽扣:採用脫戴簡單方便的One Touch帽扣。最適合頻繁上下車脫戴安全帽的使用者。
・可自行拆下清洗的拆裝內襯:能夠隨時保持清潔。可以用手洗或是洗衣機清洗。(使用洗衣機清洗時,請將內襯放入洗衣袋後再放進洗衣機清洗)
●規格

SG(摩托車適用)
 
●性能

性能インナー
・T.P.S.(高性能熱塑性塑膠帽體)
選用具有優異耐衝撃性的高性能樹脂原料製作而成的可熱塑性塑膠帽體。
・One Touch帽扣
採用脫戴簡單方便的One Touch帽扣。最適合頻繁上下車脫戴安全帽的使用者。
・可自行拆下清洗的拆裝內襯
能夠隨時保持清潔。可以用手洗或是洗衣機清洗。(使用洗衣機清洗時,請將內襯放入洗衣袋後再放進洗衣機清洗)
內襯採用全都可自行拆裝的設計,能夠隨時保持安全帽內的清潔舒適

商品評論

5.0

1 商品評論

5

非常好

1

4

Very good

0

3

普通

0

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • 復古帽就是要配風鏡

    2016/05/15

    by
    之前帶過ogk復古帽超輕烤漆漂亮,雖然透氣度比較低,但撞帽率很低,這次再買該品牌復古帽感覺做的更好,雖然變的比較重,但內襯都可以拆洗更換,更密合頭部,騎車時都不會晃動超棒,且商品網頁上顯示與收到實品,完全沒差異。真棒⋯⋯而且服人員還會依消費者提出的需求幫忙詢找配件,服務很好 我很喜歡謝謝你們
1 則 評論 查看全部

推薦商品