PAGE TOP

【BEET】NASSERT-R Evo (ST) 最速全段排氣管

會員價: NT$ 147,942

點數: 1,479
定價: NT$ 165,298
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 1002-B21-99


商品已停產。

適用車型:

ZX-6R NINJA 11
查看更多

商品特點:

消音器材質:藍色鈦合金
音量:105dB
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:藍色鈦合金
音量:105dB

【商品描述】

2011 FIM AsiaRoad賽事冠軍SS600Class系列Champion贏!
Fujiwara,Akira選手2011 FIM在AsiaRoad賽跑冠軍SS600Class,6輪 (12種族) 在極位置四倍的等級 (8種族) 贏得8次冠軍,與同樣的規格消聲器回答re任務從一個用戶喜歡很多,CHAMPION SPEC最快消聲器限量版!
是ZX-6R終極2011賽季通過原型的消聲器,霧循環測試,ST600,AsiaRoad賽事冠軍SS600消聲器 。
請來體驗電源的感覺可以對應各國,各種氣候,課程條件,線性感 。
● 全旁路,錐形頭4-2-1,用於ZX-10R的D端口系統JSB Muffler還采用了完全超越NORMAL采用的集成性能,通過在關鍵點關鍵點擊打耐熱鈦,提高耐久性 。
● 音量小於105dB(內部測量 : 103dB / 7000rpm) 。
● 重量,而在正常消聲器10 。 0kg和4 。 1公斤超輕量級 。 (約60%的NORMAL光比)
● 在佩戴消聲器時,請更換機油濾清器更換 。 可與正常步驟一起使用 。
● 對應於正常的散熱器和KawasakiKitParts大散熱器 。
● 在A-Tech制造Undercoow替換確認 。
● 一個 / F傳感器安裝凸台配備 。

【注意】


作為產品圖片顯示的消音器標志或排氣管的燃燒顏色可能與當前型號不同 。
*請注意,訂單下達後,不能接受取消或退貨 。

適用車型

    • ZX-6R NINJA 11

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品