PAGE TOP

【MOTOBLUEZ】【HEAVY RED LABEL】 牛油皮低腰Chaps(顏色:Tan)

會員價: NT$ 9,118

點數: 91
定價: NT$ 10,421
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • HC-01T


請先選擇商品形式。

商品特點:

材質:牛革
顏色:黃褐色
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:牛革
顏色:黃褐色

【商品描述】

皮革大幅面升級MotoBlue's Original leatherWear,“HEAVY紅色標簽”從拖鞋的顏色牛皮革低崛起也許出現了!
具有廣泛的尺寸擴展,您可以使用它,而不考慮性別 。
大約1 。 2毫米厚的油牛皮革 (女牛皮) 我們正在使用,潮濕和柔軟的觸感 。
鹿皮 (鹿皮) 柔軟的像牛皮一樣 (牛皮) 它結合了魯棒性 。

腰帶部分是低腰型,在稍低的位置,所以ChapsStyle是冷靜決定 。
由於側拉鏈可以用皮瓣隱藏,腿部更長,風格也是SMART!

此外,大的可以調整大腿由大腿後面的大的變化 。
小腿是很酷的,大腿是涼的,但松開後背種族,當它太緊,不耐心 。

作為一種方式來阻止Chaps的腰帶
當從頂部穿着NORMAL牛仔褲 : Chaps腰帶從低腰牛仔褲穿得稍微下降 : 它是很酷,它與腰帶重疊,它是建議 。 。
當考慮大小時,你應該測量你的大腿的大小,我認為毫無疑問,如果你選擇與那個數字和大腿號碼相同的大小 。
(測量大腿時,請穿牛仔褲並測量 。 )
由於腰部可以調整大小與前帶和SIDERace後面它是大的耐用而不必擔心它 。

*最好的穿着MODEL是HEAVY紅色標簽的“Oiled皮革最好的TAN”是 。

【注意】


商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品