PAGE TOP

【MOTOBLUEZ】【HEAVY RED LABEL】 Single騎士外套

會員價: NT$ 10,278

點數: 103
定價: NT$ 11,420
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • HJS-01


請先選擇商品形式。

商品特點:

材質:牛革
顏色:黑色
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:牛革
顏色:黑色

【商品描述】

皮革大幅面升級MotoBlue's Original leatherWear,“HEAVY Red Label”從基本單車手外套 。
徹底追求成本性能,舒適穿着和防護能力UP 。 顯然,這個價格是沒有別的在這個價格!只是穿過袖子會讓你好 。

大約1 。 2毫米厚的油牛皮革 (牛皮) ,使用柔軟觸感,Deerskin (鹿皮) 柔軟的像牛皮一樣 (女牛皮) 堅強 - 它結合了精確性 。

強調移動性,Armhole和Slit設置為大 。 我也幫助皮革是柔軟的,不妨礙騎手期間肩肘的運動 。
從紅色標簽,采用SIDERace,並且可以精細地調整腰部的尺寸 。
拉鏈也提高了 (YKK制造) ,分離時平滑 。
絎縫里面用棉絮,內里也可以處理中冬 。
前面是左胸部+數量 : 對 (左和右) 有一個口袋拉鏈下側,沒有問題,甚至放小的對象等 。 。 對於帶拉鏈的口袋,放置你不想要的東西是安全的,例如手機 。

不僅作為騎乘服,而且鎮使用槍槍我想穿一件 。
在頸部有一個按扣,如果你緊緊地關閉它可以關閉從頸部的冷風進入!

*關於尺寸選擇
尺寸的度量首先測量胸圍2 。 當除以5 cm時,它將取代英制顯示 。 請使用它作為指南 。 例如,如果胸部是100cm 2 。 通過除以5它是40所以只適合40英寸的大小 。
當穿上它,它是一種感覺像1尺寸 。

【注意】


商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品