PAGE TOP

【PROTEC】升檔指示燈

會員價: NT$ 2,320

點數: 23
定價: NT$ 2,652
SALE

    • 商品編號:
    • SUI-110


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Universal / Motorcycle with 6V-12V specification ? scooter (Battery loaded vehicle) for
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

身體尺寸 : W25 。 5mm×H30 。 5mm×D14mm (不包括投影長度)
額定電壓 : DC12V

產品內容
SUI-110×1pc 。
雙面膠帶×2(1mm,厚 / 2mm,厚1pc 。 / 每)
*請使用1pc 。 用於臨時固定 。
使用說明書
保修卡

【商品描述】

● 緊湊設計!
機身尺寸為W25 。 5mm×H30 。 5mm×D14mm (不包括突起) ,緊湊的設計,即使它安裝在儀表周圍,也不妨礙 。
- 采用四個高亮度LED發光藍色!
調光傳感器 [自動調光功能] ) 。 LED亮度,白天更亮•夜間在黑暗中自動調節 。
● 藍色LED快速閃爍→當發動機轉速達到設定值或更高時!
作為從經濟駕駛到環保駕駛的經驗法則,SHIFT UP的定時,防止Overrev等 。 以各種方式使用 。 滑板車是旋轉的度量 。 *旋轉注冊可以重新注冊任意次數 。

【注意】


*本產品適用於摩托車和摩托車 (帶電池) 符合6V-12V規格 。
*安裝本產品時,根據負點火脈沖車輛可能需要單獨出售的脈沖發生器PG-220 。
[負點火脈沖車輛的示例] Theroux250 / KLX250 / DTracker / 超級SHERPA
*請注意,我們對因使用本產品而導致的任何損壞(例如故障或意外)不承擔任何責任 。

適用車型

    • Universal / Motorcycle with 6V-12V specification ? scooter (Battery loaded vehicle) for

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品