PAGE TOP

【WM】鋁合金頭燈整流罩組

會員價: NT$ 15,745

定價:NT$ 17,114
回饋點數:315
商品編號: ES12622
交期:

此項商品下訂後,我們會於1~2個工作天回覆交期。"交期確認通知"將以MAIL發送,請您注意您的信箱。若您有任何產品問題,歡迎您至下方商品諮詢提問。

交期查詢

適用車型:

CB400SF
查看更多

商品特點:

鋁合金
原廠頭燈・方向燈・把手可用
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

鋁合金
原廠頭燈・方向燈・把手可用

[商品描述]

ノスタルジックな雰囲気を醸し出すアルミならではの美しい質感と仕上がり。
頼もしいウインドプロテクション効果を発揮、多様なシーンで快適なライディングを味方に。

[注意]

※HYPER VTEC III/Revo用
※装着画像は塗装後のイメージを示すものです。

適用車型

    • CB400SF

商品評論

4.0

3 商品評論

5

非常好

0

4

Very good

3

3

普通

0

2

不佳

0

1

糟糕

0
撰寫評論
  • Wm鋁合金整流照

    2014/04/15

    by
    WM鋁合風罩讓CB1100更顯得像是Cafe race 復古的整流罩,重量很輕,安裝易,高速巡航出乎意料的可以減少風壓,
  • HONDA CB1100 頭罩完美組合

    2013/11/25

    by
    WM此款鋁合金頭燈整流罩專為 HONDA CB1100 量身打造,為車輛外觀大大加分,質感整體性更高讓人激賞。 小小的風鏡雖然無法阻擋高速時的風壓,但仍然可以稍稍減緩騎士身體所受壓力,實為造型與性能中所獲取的平衡點。 安裝方面亦不困難,簡單幾顆螺絲即可完成安裝,對於大部分車友而言皆可自行完成組裝,省下不少麻煩。 整體而言,個人認為此款頭罩是現有 HONDA CB1100 適用頭罩中的一時之選,唯價格甚高較不親民是可惜之處。 相信若有廠商願意大量引進,降低售價造福車友,路上能見度必能大幅提高!!
  • WM頭罩

    2015/11/28

    by
    WM頭罩剛到手看到手工打造的頭罩感覺不錯 安裝簡易上易,裝上車子很搭配,日本商品很用心 外裝非常好看…唯一的缺點就是價錢高了點。 如果在低價相信會有更多人購買。
3 則 評論 查看全部