PAGE TOP

【World Walk】F1頭燈開關 EVO

會員價: NT$ 2,189

點數: 22
定價: NT$ 2,531
SALE 庫存OK

    • 商品編號:
    • f1light-evo


00時55分現在:Webike在庫1個,約 4個工作天到貨!

適用車型:

Universal
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

相應的車輛 : H4燈泡配備車輛

【商品描述】

F1燈開關EVO是大燈控制單元 。 安裝是螺栓結構車燈配線 。 在它只有設置 。
F1燈開關EVO大燈開 。 - 單元控制器是否關閉 。
推薦給喜歡的人 : 。
&#9632ayako;以避免在電壓下降期間的加熱操作
&#9632ayako;需要更長的電池壽命
&#9632ayako;白天關燈,避免電壓下降
&#9632ayako;無需添加到前燈開關大燈開 - 您想要關閉控制
&#9632ayako;關閉大燈HID,所以在白天,你想避免電壓下降
&#9632ayako;它是不安,你想添加一個大燈開關,但不好維護 。
&#9632ayako;導航和ETC - 固定器,總是吃電氣設備,所以在白天想要大燈
如果在F1Light開關中的上述項目之一中的真實可以響應您的期望!
F1Headlight為您提供以下優點 。
你可以防止電壓下降可以在不必要時關閉大燈,這樣,延長電池的使用壽命 。
可以方便地安裝而不需要,如處理接線,無需添加開關就可以安裝,因此維修不便 。
通過附接到車輛,我吃了電壓狀態NORMAL,諸如用於具有從電池的焦慮中消除的車輛的車輛的HID上升 。
在這種方式下,例如在不增加switch的情況下在句柄中操作,所以必須這樣 。
是一個突破性的大燈開關不需要開關擴展F1Headlight 。
它如何工作 - - -
&#9632ayako; F1Headlight行為
並將F1Headlight的摩托車鑰匙開關連接到開,發動機燈不亮 。 打開燈光開關開關,將遠光燈和近光燈切換到遠光燈,操縱通過開關,燈總是變亮 。
除非點火開關在正常遠光燈之後熄滅,低光束開關,一旦點亮,不會熄滅 。
希望避免怠速時推薦電壓下降,特別是穿HID車輛安裝也是特色項目 。
2如果表達式兩個需要,則點亮 。
我們將適合現在使用的車輛H4閥門 。

【注意】

可能會干擾本產品本產品設計為小型以適應頭燈單元,但取決於車輛,單元內狹窄的空間,並連接到一個單元內的頭燈耦合器 。 並在使用過程中切斷接線端子上的端子,並用車燈燈泡,接線確保 。 防止短路的外包裝絕緣總是 。
*不能與交流電源車輛一起使用 。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品