PAGE TOP

【WM】SR NEO Triumph type不鏽鋼排氣管尾段含固定架組

會員價: NT$ 19,560

點數: 196
定價: NT$ 22,102
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • WM-1028N+WM-1027NS


商品已停產。

適用車型:

SR400
SR500 [Conforming other information] (Carburetor car)
查看更多

商品特點:

材質:不銹鋼
音量:91dB (擋板安裝時)/95dB (擋板無安裝時)
附専用支架、中駐止擋
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

材質:不銹鋼
音量:91dB (擋板安裝時)/95dB (擋板無安裝時)
附専用支架、中駐止擋

【商品描述】

【排氣系統】
在世界上許多SRExhaust系統產品中,只有潛力 。 WM·ExhaustSeries將更改為完整的型號更改 。 滑動消音器滑動消音器最強大的馬力和扭矩不斷地被Slit-on Silencer的STREET,CourseTruck的最大潛力,或在Dynamo的開放測試,不允許借口 。 而這一次,500到400更多規格 。 而且,我們將根據SR的變化實現最強的演進 。 。 。

這次模型改變的關鍵是通過創新的生產工廠和技術建立一個全新的Silencer結構 。 WM·排氣正在尋找一個范例為前歐洲運動單塊,TWIN和經典賽車從第一個MODEL到以前的工作 。 它引導氣體流向沖孔管,而不改變排氣管的大截面和衰減·正交法使其靜音 。 不同時代,那些生產馬力接近那些SportsMachine和SREng
然而,SR是來自模型的輕微改變,其將模型的環境性能放在重要位置 (排氣) 溫度大幅上升 。 一個困難的場景也似乎表現出像以前一樣穩定的性能 。 所以,當嘗試一個新的改進,該指南成為第四代摩托羅拉 - 超級單一的新世紀 。 在這種單排氣管設計,縮小了人們處理的功率的限制,它被設計成具有有限的結構設計的阻尼氣體,具有高熱和高壓的雙室反轉結構的喇叭口形狀我們將領先氣體通過路線到尾管 。 通過超過50次的發電機測試完成的已經表現出良好功率的新系列已經成功地大大超過了顯示已經充分考慮的性能的傳統模型的潛力 。

模型更改不僅限於性能 。 它包括展現和外部·它也去完成 。 。 一個新的雙重消聲器系列由技術人員生產,也制造工廠賽車零件 。 我們正在全面追求隱藏零件的加工精度,具有持久的質量以及提供穩定的性能 。 此外,這次它是從消聲器,緩沖器規格也是優秀的 。 最終的工作需要在一個部分吸引人的感覺性能的結果,稱為輝光,由清除日本制造商標准的工人 。 它將填補用戶的心靈,通過使用構造的硬件並附加它 。 。 。

·最新設計的內部結構包裹在TradDesign SR擁有市場上最大的斯巴達力量Slip On消聲器 。
·系列WM誰發揮了系列中最大的力量是一個傑作,發送自信 。
·我們提高了外部零件和精制拋光精度的准確性 。
·提供OriginalBaffle不影響功率 。 請根據車輛年份選擇 。

【支架組】
可以通過使用此支架組連接到FI - SR 。
新型排氣系統即使在FI-SR中也表現出高性能 。
·運動跑步等 。 。 請與位置一起使用 。
·不銹鋼支架和阻尼器機構,適用於MM (雙M) 排氣系統設計 。

適用車型

    • SR400
    • SR500 [Conforming other information] (Carburetor car)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品