PAGE TOP

【Chameleon Factory】PCX125専用輕量型加大風葉盤

會員價: NT$ 2,310

點數: 23
定價: NT$ 2,640
SALE

    • 商品編號:
    • ps105


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

PCX125 * Not compatible with minor change vehicles after 2012
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

是一款專業的PCX125 PerformanceSieve流行 。

皮帶有效滑動面積 / 因此直徑大於NORMAL (篩單元NORMALSieve的有效直徑大於3 mmUP)
即使在Exchange只有篩NORMALPCX SpecialSieve可以提高最高速度 。
提供最佳性能,當然結合PCX性能滑輪和 。
不僅僅是簡單地改變了由鋁制成的NORMAL鐵,並且是NORMAL和相同直徑的篩 (滑輪伴侶) 目前市面上有售 。
所以從設計階段的特殊設計,但只是一個更輕,以及有效的皮帶滑直徑和滑面角度變化,提高最高速度 。
皮帶滑面 / 除非這些結構大大改變了角度BIGSieve是一個變色龍工廠的原裝替換篩,不可能提高最高速度 。
除了有效的皮帶滑直徑外,極限情況進一步擴大 。
基本上不同的東西只是簡單地只是由鋁,變色龍工廠,篩在安裝的單位高速可以提高 。

【注意】

*本產品為種族使用 。 使用它自己的責任 。 這是非常危險的,如果由知識不足的人處理,可能導致嚴重的麻煩 。 如果你沒有適當的知識,不要安裝它 。 安裝此零件時,請務必咨詢專業人員 。

適用車型

    • PCX125 * Not compatible with minor change vehicles after 2012

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品