PAGE TOP

【SP武川】特殊離合器套件(一般型 主軸用)

會員價: NT$ 22,106

點數: 221
定價: NT$ 24,699
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 02-01-0033


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

DAX 12V (AB26-1000001-)
查看更多

商品特點:

標準型曲軸、標準型變速箱用
表面處理:拋光研磨透明塗裝表面處理
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

標準型曲軸、標準型變速箱用
表面處理:拋光研磨透明塗裝表面處理

【商品描述】

■專用離合器套件,用於Dax50與SP TAKEGAWA專利采購結構鋁壓鑄離合器蓋連接,並熟悉MONKEY和APE 。 。
考慮離合器耐久性的特殊部件以及從輕質到硬鏈的發動機輸出的升級 。
安裝本產品時,離合器將從原裝離心式離合器更換為手動式離合器 。
兩種類型的套件提供正版主軸和SP TAKEGAWA 5速度交叉任務 。

■特殊離合器
通過改變離合器體的真正曲軸軸,減少曲軸的負擔,並采用“副離合器”安裝到任務側的主軸軸 。
由於曲軸軸重量輕,節氣門的響應輕!
即使它是硬鏈的高功率發動機,功率傳輸沒有浪費 。 摩擦片耐用性有5件 。
對於主從動齒輪,橡膠減震器結合在一起,以減少連接離合器時的沖擊 。

■特殊離合器蓋
由於離合器蓋的結構,它可以連接SP TAKEGAWA油冷卻器套件除了油檢窗外,不附在原裝 。
該離合器蓋采用SP TAKEGAWA原創的專利采購結構,可安裝可選的恆溫器單元 。

■離合器蓋的細節
- 離合器蓋采用鋁壓鑄 。 表面是拋光完成和清晰塗 。

- 可能在SP TAKEGAWA油冷卻器上連接 。 為了設置油冷卻器,有一個包括與離合器蓋連接相對應的軟管的套件 。
- 取出濾芯紙型的濾油器濾芯 。 過濾能力優異,解吸容易 。
- 配備發動機油檢查窗口 。 非常方便,目視檢查燃油的剩余數量和情況 。 采用耐用的玻璃窗 。
- 因為您可以選擇安裝SP TAKEGAWA恆溫器單元 (02-01-5052) ,可以充分地管理溫度 。 (出廠時安裝盲塞 。 。 )

【注意】

* SP TAKEGAWA特殊離合器從原裝離心式離合器變為手動離合器 。
因此,需要可選的離合器桿和離合器桿保持器 。
您需要購買的套件根據用戶正在安裝的任務而有所不同 。
詳細說明如下,所以要小心不要錯誤地購買 。
- 安裝專用離合器時,請務必購買零件#02-01-0033 。 無需安裝跨任務 。
- 更換特殊離合器和交叉任務時=購買產品編號 。 02-01-0032與SP TAKEGAWA用於猴子TAF 5速度交叉任務或SS (超級運動) 5速交叉任務 。
- 當您已經安裝SP TAKEGAWA“用於Dax SS (超級運動) 5速交叉任務“=購買零件#02-01-0032 。
- 當您從常規的DAX特殊離合器套件, (砂鑄離合器蓋) 到鋁壓鑄離合器蓋,購買02-01-0031 。
*安裝特殊離合器蓋時,由於換為手動離合器,因此需要設置離合器桿 。
以下離合器桿可用於02-01-0032 / 02-01-0033附帶的離合器電纜 。
■標准離合器桿總成 。 - 黑色 : 02-01-028 - 銀 : 02-01-0282
■快速離合器桿總成 。 - 02-01-0601

適用車型

    • DAX 12V (AB26-1000001-)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品