PAGE TOP

【SP武川】S Stage+D 156cc 自動 減壓

會員價: NT$ 22,058

點數: 1,103
定價: NT$ 25,354
SALE 免運費 點數5倍

    • 商品編號:
    • 01-05-4477


01時01分現在:Webike在庫1個,約5個工作天到貨!

適用車型:

CYGNUS X (XC125・NO.SE12J) -09
CYGNUS X -09 (FI) (XC125・NO.SE44J)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

156cc
[產品內容]
STD頭用活塞柱,陶瓷電鍍缸缸,運動凸輪軸,墊圈

【商品描述】

■對於天鵝座S的S階段,“S階段+ D“采用具有自動減壓功能的凸輪軸,可以減少起動發動機時的負擔 。
對於高壓縮和大鑽孔,腳踏起動器可以輕微的步進力快速啟動發動機 。 在單元啟動器啟動時,它是理想的降低功耗,因為你可以減少電池的負擔 。
■采用滾輪搖臂
在本產品中,除了凸輪軸在高旋轉范圍內具有出色的輸出特性外,還可以通過采用滾子搖臂來減少摩擦損失並實現平穩運動,遵循非常好的凸輪輪廓 。
■兩種活塞類型 (不同壓縮比的活塞)
活塞壓縮比11 。 4 : 1,標准型和壓縮比為13 。 6 : 高壓縮型 。 高壓縮型追求更大的功率,並進一步提高從中到高旋轉范圍的功率 。

【注意】

*本產品是種族專用產品 。 不要在公共道路上使用 。
*如果將S舞台套件安裝在天鵝X FI上 (SE44J) ,始終同時安裝SP TAKEGAWA制作Fi Con(產品頁 : 5-4-1) 。 如果您使用其他制造商生產的燃油調節控制器與原裝的ECU,將是發動機故障的原因 。
*對於Cygnus X FI,除了S Stage Big bore套件,我們還有Hyper S平台套件,包括Fi Con和驅動系統的設置部件 。 你可以享受功能變化更多與大孔 。
*圖片顯示標准活塞類型 。

適用車型

    • CYGNUS X (XC125・NO.SE12J) -09
    • CYGNUS X -09 (FI) (XC125・NO.SE44J)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品