PAGE TOP

【MARCHESINI】M10S Kompe-Evo 輪框

會員價: NT$ 96,093

點數: 961
定價: NT$ 109,197
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • MA500.164WA


請先選擇商品形式。

適用車型:

MH900e all [Conforming other information] MONO-ARM, front disk spacer TH 1. 0 mm required → accessory parts
查看更多

商品特點:

前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:5.50-17
材質:鍛造用鋁合金(Al) AA6009/T1
製造法:鍛造製法 (Forged)
附屬品:鋁合金製氣嘴(L(90度)規格)


●競賽可以使用
●方型型式・減震系統採用
●JWL規格適合品
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:5.50-17
材質:鍛造用鋁合金(Al) AA6009/T1
製造法:鍛造製法 (Forged)
附屬品:鋁合金製氣嘴(L(90度)規格)


●競賽可以使用
●方型型式・減震系統採用
●JWL規格適合品

【商品描述】

高性能鍛造鋁輪性能賽車輪原產地和設計 。

“M10S Kompe-EVO”

正品運動車輪澆注所有技術Marchesini在這個車輪積累了許多經驗,以及確保摩托車安全的基本改進 · 在可靠性水平設計和開發中沒有任何妥協 。
- 後續M7R的性能水平基於M10S Kompe-EVO,成熟度為最終演變 - M10SSeries的魅力是 。
* Evolution-M10S Kompe是這個車輪 (演化) 和後繼MODEL 。

◆詳細產品規格◆
[制造業]
[鍛造鍛件]
· 熱鍛
· 私人金牌招聘 (專用模具)
· 多個方向同時鍛壓 (全成形鍛造系統)
· 1.5萬噸豪華鍛造PRESS
· CNC (電腦控制) 通過最終形狀銑削加工

[設計]
[5X10書“Y形”,“Spoke”
· 建立理想的輕重量和剛度值平衡RACINGDesign采用

[結構體]
[樞紐]
面前 · 後和“鏜孔加工 (圖6) 。 采用中空一體結構
*前輪見盤附件結構 (圖7) 。 采用規范 。 那里 。
*後輪見盤附件結構 (圖8) 。 已通過 。

[輻]
進行基本Forme M10R Corse是常見的,但Spoke結構設計 。

[輪緣]
MT無管結構

[阻尼系統]
方形阻尼器系統采用 (9圖像)
· 阻尼系統結合了特點和耐用性

[部分]
配置車輪零件材料主要是A7075系列 (超超硬鋁) 采用 。
將通過CNC銑削加工制造 。
尋求實現輕量級和可靠性,同時痴迷於美麗的設計 。
陽極化處理是表面處理 。

[繪畫]
采用耐用的高品質聚氨酯漆面 。

[陽極化模型]
陽極化FinishingMODEL通過使用AluminumMaterial屬性設置 。

[安全]
它制成清晰的JWL標准安全級產品 。


[制作人]
意大利 (意大利制造)

[制造商]
Brembo S 。 P 。 一個 。
通過Brembo 。 25 24035 CURNO (BG) 意大利

鍛造:Forged[鍛造 : 偽造]

目前制造的Marchesini輪 (* 1) 是由鎂制成 · 鋁和“鍛造工藝 。 由已生產 。
鍛造,老鐵匠的 (或轉向) 你想要的輪廓金屬金屬具有其技術的起源 (形狀) 直到從每個方向有錘子的水龍頭 (=鋼化) 提高產品制造過程 。
緊湊輪鍛造生產金屬高溫高壓壓力機“空白材料 (* 2) 開始形成是同樣的原則和目標 。
采用這種工藝是鍛造產品的典型特征“金屬金屬特性(強度,伸長率等) 。 )改進 。 對於和如果車輪提高安全性和重量減少大型主要說生產可以預期 。
鍛件技術方面的性能取決於金屬金屬的晶粒尺寸和熱處理條件 。 然而,大多數通過鍛造金屬中的金屬在'MFD中獲得 (金屬流動方向=金屬流動) 。 在鍛造質量差異產生於這種利用水平,和 。
在MFD特性理解和利用大量鍛造產品理想的完成前提 。

(* 1) 後市輪是車輪 。 除非OEMWheel的車輛制造商 。
(* 2) 說一個原型的壓縮成型後的切割工藝完成後鍛造材料 。

●鍛造された金屬組織斷面イメージ●鍛造黃金金屬組織圖像

通過鍛造更多的金屬金屬的金屬特性(強度 · 這樣的生長速度)更好 。 糧食水平是鍛造PRESS的能力 (壓力) 在依賴 。

此外,通過壓縮鍛造使圖像和字符方向經受變形對齊您的組織金,植物纖維或木紋MFD中的金屬金屬通常表示最大值MFD和橫向方向是金金屬的特征 。 它是偽造的結果給MFD特性理想的部分的車輪,擁有改善性能的關鍵 。

●多方向同時プレス鍛造法(Total Formed Forging System)●多個方向同時鍛壓 (全成形鍛造系統)

Marchesini是創造高品質鍛件MFD利用對大多數私人金鍛造 (專用模具) 鍛造PRESS設備可從多個方向使用 。

通過采用該系統的車輪零件部件的性能 · 可以提高最有用的部件的可靠性是Rim部件的性能 。 作用於輪輞的基本負載(沖擊 · 負載)將形成MFD表示最大值在Rim通過鍛造方法進入幾乎與道路成直角,但是如此輕的重量和可靠性 (耐用) 你可以實現更高 。

構造:Structure[結構體 : 結構體 :
由Marchesini-AfterMarket提供輪子,賽車輪,更不要說首先關於StreetWheel為追求“高性能”設計 · 發展已經完成 。
在哪里是後輪 (M10R Corse) CutMODEL的評論是指 。

●樞紐
有效大孔徑盡可能指向設計 。 基本原因是大孔徑設計導致更快=輪轂增加剛性和輪輻長度可以是輕量級和高剛性 。 Marchesini表示,整個輪轂結構的基礎設計理念是一致和昂貴的內部輪轂的鍛造輪為當前的最終完成是通過CNC加工“鏜削”通過應用光 · 補充由大口徑中空一片結構高剛性 。

●發言
用於支撐輪輞和輪輻,輪輞,輕質和剛度的支柱將由於其結構而不同 。 這是一個簡單的事情,據說支持更基本,經常談論輪輞,更輕,輻條之間的距離較短是原因 。 然而,只是談到許多設計增加質量的輻條本身,成為一個負面因素在車輪的性能 。 對於Marchesini正面臨着這個條件設計目標在於輪輞輕量級,同時還包括整個輪剛度平衡被要求,特別感興趣的優先級的性能上協議增加成本和難度切割輻條設計和結構 。

●的輪輞
高性能輪輞是旋轉慣性重量 (MO) 部分減輕最希望實現減重 。 RIM輕量級的強度表示,其效果尤其適用於騎摩托車 · 耐用性 (安全) 從觀點來看,需要非常仔細的設計 。 MFD追求輪轂和輪輻和RIM重量的整體平衡,同時,理想的目前Marchesini輪 (金屬流動方向=金屬流動) 建立輪緣結構獨特的鍛造制造技術可以通過組合的強度和輕巧性形成 。

●接頭零件
SprocketHolder · discAttachment · 組件,如側色輪是DuraluminMaterial(A7075 / A2017)由CNC切割加工制造 。 在組件的設計中,追求輕量和功能美的獨特承諾 。

【注意】

*專用鏈輪將單獨處理 。
可以針對輪轂形狀的輪輻的圖像的圖像根據車輛而變化 。
*每個彩色圖像 (圖5) 圖片是 。 可能與實際顏色不同,關於拍攝和屏幕色輪,看 。

適用車型

    • MH900e all [Conforming other information] MONO-ARM, front disk spacer TH 1. 0 mm required → accessory parts

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論