PAGE TOP

【MARCHESINI】M7RS Genesi 輪框

會員價: NT$ 111,507

點數: 1,115
定價: NT$ 125,997
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • AS704.704WA


請先選擇商品形式。

適用車型:

GSX-R750 08-10
GSX-R600 08-10
查看更多

商品特點:

前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:5.50-17
材質:鍛造用鋁合金(Al) AA6009/T1
製造法:鍛造製法 (Forged)
附屬品:鋁合金製氣嘴(L(90度)規格)


●競賽可以使用
●新輪框型式・減震系統採用
●JWL規格適合品
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

前輪框尺寸:3.50-17
後輪框尺寸:5.50-17
材質:鍛造用鋁合金(Al) AA6009/T1
製造法:鍛造製法 (Forged)
附屬品:鋁合金製氣嘴(L(90度)規格)


●競賽可以使用
●新輪框型式・減震系統採用
●JWL規格適合品

【商品描述】

針對鋁合金頂端的新性能加入了Marchesini的陣容 。
代理MotoGP“M7R (鎂輪) “創新的全功能設計和Direct ReplicaMODEL繼承了最新的鍛造鋁輪 。 。 。

“M7Rs Genesi”

這個輪保留的質量作為賽車輪,耐久性·高性能道Go Ing,追求最佳平衡的元素,如可靠性·它是輪 。 。
與Riding的樂趣同時,由於獨特的設計提供的紋理出自最高優先級的設計,摩托車的外觀將改變成一個有吸引力的超越想象力 。

◆詳細產品規格◆
[制造方法]
[鍛造制造]
·熱鍛造
·采用專用金型 (專用模具)
·多向同時鍛造 (全成形鍛造系統)
·15000t級鍛造PRESS
·CNC (電腦控制) 最終形狀切割完成

【設計】
[7輪輻]
采用賽車輪直接設計 。

【基本結構】
[樞紐]
前·後後“鏜孔切削工藝 (圖6) “采用中空一體結構 。
*前輪“盤附件結構(圖7 : 無左盤附件 / 右盤安裝是)“規格 。 有 。
*後輪“DiscAttachment結構 (圖像8) “我采用 。

[輻]
基本形式 (截面形狀設計·輕量加工工藝) 采用MotoGPMODEL作為Direct 。

[輪緣]
MT型無內胎結構 。
*為適應使用目的,STREET / 設計內容在RACING中略有不同 。

【阻尼系統】
新型環型阻尼器系統采用 (圖9) 。
新設計的減震系統,重量輕,耐用 。

【相關零件】
構成車輪的零件主要是A 7075系列 (超硬鋁) 通過 。
它是由CNC切割完成 。
追求設計,堅持功能美,同時實現重量減輕和可靠性 。
表面處理是陽極化處理 。

【繪畫】
采用高質量的聚氨酯漆面,具有出色的耐用性 。

[陽極化模型]
使用鋁材料的特性設置陽極化處理模具 。

【安全標准】
它是一種根據JWL標准清除安全級別的產品 。

[制造國]
意大利 (意大利制造)

【制造業】
Brembo S 。 P 。 一個 。
通過Brembo 。 25 24035 CURNO (BG) 意大利

鍛造:Forged[偽造 : 偽造

目前制造的Marchesini輪 (* 1) 鎂制作·鋁制一起“鍛造食譜”正在創造 。
鍛造是一個老鐵匠 (Kajiya) 技術的起源,金屬所需的輪廓 (形狀) 錘從每個方向直到成為 (=火車) 我會告訴你如何制作一個產品 。
車輪鍛造工藝壓縮高溫狀態金屬與高壓PRESS“空白材料 (* 2) “它的原理和目的是一樣的 。
鍛造產品的代表性特征是通過遵循該過程“改進金屬的性質(強度,伸長率等) 。 )“在Wheel的情況下,可以說其是可以對減輕重量和提高安全性的大的期望的制造方法 。
從技術角度來看,鍛造產品的基本性能由金族中的晶粒尺寸和熱處理狀態決定 。 然而,最初,通過鍛造獲得的最大的大優點發生在金屬“MFD (金屬流動方向=金流) “有一個差異取決於該屬性的鍛造質量的利用水平 。
理解MFD特性並將其用於最大大限制是完成理想鍛造產品的最佳方式,它成為必要條件 。

(* 1) 目標輪後市場輪 。 不包括OEMWheel車輛制造商 。
(* 2) 壓縮成型後的切削材料,可以說是完成前的鍛造產品的原型 。

●鍛造された金屬組織斷面イメージ● 偽造的金屬圖像的橫截面

通過鍛造,金的晶粒尺寸增加,金屬的各種性能(強度·生長速率等) 。 )會提高 。 晶粒尺寸的水平是鍛造PRESS的能力 (壓力) 依賴於取決於 。

此外,鍛造制品具有金的紋理在通過壓縮變形的方向上排列的特性,並且在組織中,產生像植物纖維和木紋的圖像的MFD,並且一般來說,屬性特性顯示最大的大值在與MFD的方向垂直的方向上 。 因此,創造一種鍛造產品,為稱為Wheel的零件提供理想的MFD特性是性能改進的關鍵 。

●多方向同時プレス鍛造法(Total Formed Forging System)● 多向同時沖壓鍛造方法 (全成形鍛造系統)

Marchesini是一種專用的鍛造金型,用於生產高品質鍛造產品,利用MFD特性達到最大極限 (專用模具) 我們鍛造與PRESS設施,能夠從多個方向使用壓縮 。

通過采用該系統,車輪的每個部分的性能·雖然它可以提高可靠性,其中最有效的部分是提高Rim部件的性能 。 作用於Rim的基本負載 (沖擊·負載) 從路面幾乎以直角輸入,但通過在Rim部分中形成相對於輸入方向顯示最大大值的該鍛造方法MFD,因此重量減輕和可靠性 (耐久性) 可以在高水平平衡 。

構造:Structure【施工 : 結構體
Wheel for AfterMarket由Marchesini提供,不僅適用於賽車輪,還適用於For Street Wheel設計以追求“高性能”為首要任務·開發正在進行中 。
這里後輪 (M10R Corse) 參考CutMODEL的每個部分的說明 。

● 集線器部分
設計輪轂的內徑盡可能大使其成為點 。 其基本原因在於,將輪轂的內徑設計為大的可以提高輪轂的剛性並縮短輪輻的長度,這使得可以實現輕量化和高剛性 。 Marchesini關於輪轂結構的設計理念,可以說是車輪的整個基礎,輪轂的內部是一致的,即使在當前的鍛造車輪,其中通過CNC切割進行最終精加工是困難的“鏜孔加工”通過應用輕量級大直徑高剛性中空單件結構完成 。

● 輻條部分
輪輻是支撐輪輞的支柱,這導致輪輞的重量和剛度的差異 。 基本上,隨着輪輻的數量增加,可以說,這有利於減小輪輞的重量,但是這樣做的原因是簡單地縮短輪輻之間的距離 。 然而,簡單地設計大量輻條增加了輻條本身的質量,這是改進輪的性能的負面因素 。 因此,在旨在減輕輪輞的重量的同時,設計包括整個輪的剛性平衡等 。 是必要的,但Marchesini直接面對這種情況,知道切割的難度水平和成本將上升我們正在追求輻條設計和橫截面結構,以優先考慮性能 。

● 輪緣部分
對於高性能車輪,輪輞部件具有旋轉慣性重量 (時刻) 它是我們要實現最輕重量的部分來減少 。 盡管其效果對於摩托車車輛特別有效,但輪輞的重量減輕是強的·耐久性 (安全) 從需要非常仔細的設計的觀點來看 。 當前的Marchesini車輪通過與輪轂和輪輻進行綜合平衡來減輕輪輞的重量,同時,理想的MFD (金屬流動方向=金屬流動) 我們通過采用我們自己可以形成的鍛造制造方法,建立了結合了強度和輕量的輪緣結構 。

●接頭零件
鏈輪·滾輪·滾輪附件·各部分組成輪子如側面顏色是硬鋁材料(A 7075 / A2017)通過CNC切割加工制造 。 我們正在追求減肥和功能美,承諾也在相關部件的設計 。

【注意】

*特殊鏈輪單獨出售 。
*由於圖像是輪輻形狀的圖像,輪轂的形狀可能會因車輛而異 。
*每種顏色的圖像 (圖5) 是一個圖像 。 由於拍攝和顯示屏幕關系,輪子的顏色可能與實際顏色不同 。

適用車型

    • GSX-R750 08-10
    • GSX-R600 08-10

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品