PAGE TOP

【MORIWAKI】Starlight 夜光型滑行塊 (防倒球)

會員價: NT$ 5,612

點數: 56
定價: NT$ 6,526
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 05030-22165-00


請先選擇商品形式。

適用車型:

CB750 All year model RC 42
查看更多

商品特點:

顏色:螢光色 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:螢光色

【商品描述】


“滑移墊”是一種EngineCase保護裝置,可在發生墜落時減少對發動機身的傷害 。 它最初被開發作為競賽部分,在道路比賽采用為了減輕引擎的負擔,這將由於電路驅動的嚴重下降 。 在MORIWAKI的營銷中,我們徹底審查了每個部件的材料,形狀,強度,並進一步提高了可靠性 。 使用Pad的材料和形狀作為例子,它已經演變了多年來改進 。
為了將發動機機身的致命傷害限制在最小限度,Touring和Street青年獲得了巨大的支持,LineUp越來越豐富 。 由於公司的努力,高性價比也是該產品的吸引力 。 即使你做小,效果是絕對大 。


【直撬墊(熒光色)】
進一步安全改進 / 要求高性能,新完成的“直撬墊”是 。

發光性能
作為本產品的特征之一,我們采用全新的樹脂,其中含有最新開發的磷光顏料超級聚合物材料,是現有樹脂中最高級的材料 。 它具有存儲具有可見光的光並在黑暗中輻射它的特性,但它不是機械發光功能,因此沒有擊穿 。
此外,超高分子量樹脂具有極低的老化劣化,並且墊體的耐久性也得到改善 。 和無機磷光顏料不會減弱光亮度永遠 。
(天氣條件在日落等 。 等等 。 根據情況,發光可能較弱 。 )
這種光發射性能預期在白天在隧道中行駛期間從側面提高摩托車的可見性,並且在黃昏或夜間駕駛期間從側面提高 。

■技術數據
直橇墊是可見光 (約360-830nm) ,余輝亮度為30〜40(mdf / 平方米)將 。
可見光是指在電磁波中具有人眼可見波長的那些,並且可以從太陽和各種其它照明發射 。
波長的下限約為360-400nm。上限約為760-830nm 。
此外,新開發的超高分子樹脂具有改善的耐沖擊性,耐磨性等 。 與傳統的滑移墊相比 。

適用車型

    • CB750 All year model RC 42

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論