PAGE TOP

【ADVANTAGE】強化離合器彈簧

會員價: NT$ 2,416

點數: 24
定價: NT$ 2,626
SALE

    • 商品編號:
    • 094-H0328-05


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

VTR1000F FIRESTORM
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

它是優勢增強離合器彈簧 。 。 我們使用高精度懸架彈簧技術為NORMALMODEL使用特殊刀具材料的SWOSC-V的最高級閥彈簧材料 。

[特征]
對於由每個制造商開發的OEM零件編號完美,忽略成本方面和必要的性能 (優勢的理想) 形狀牽引到RearTire放松抽象的感覺和提高牽引效果也可以響應現代摩托車已經做得更高的性能,也可以用於耐久性秋天也是摩托車的命運我們工作在發展,以升華離合器在一個產品,將阻止它 。
對於彈簧KYB / 我們在SHOWA的SuspensionSpring專業工廠生產 。
離合器彈簧的重要事情似乎離合器的世界有這么多產品到目前為止 。
這也是由於以下事實:當從Spring本身的產品特性制造產品時的公差的數值是大的 。
優勢長期以來一直利用懸浮液開發的經驗,為懸浮彈簧專業廠房閥門彈簧材料 (SWOSC-V) 通過使用彈簧開發離合器彈簧,我們開發了包括以下要求的彈簧 。 彈簧材料使用的SWOSC-V材料和彈簧傾斜誤差差為0 。 特殊噴丸強化處理應用於小於5度,專為模型設計 (通過重新審視摩托車的特征和當前條件的理想數值設計) 我重新設計了正常的摩托車離合器並重新設計 。 我們設計了通過油溫降低彈簧剛度的減少 。

【春彈率】
我們從根本上打破了難以在鋼筋離合器和重離合器的情況 。
不再需要與摩擦和板協同提高彈簧率到大寬度 。 (一些型號通過彈簧率抑制離合器滑動)
這樣的模式傾向於通過各種手段重,但是它對於Rival產品輕微完成 。

【SpringMaterial】
如上所述,SpringMaterial使用SWOSC-V 。 這是閥門彈簧材料 。
離合器是在不允許在不可比較的惡劣環境中降低其性能的地方使用的材料 。
自然也是歌手的線徑 (鋼琴線) 是車型和規格 。 有幾個SpringManufacturer誰擁有這種材料在時代李因為線直徑在逗點單位不同,但懸掛專業制造商是不同的 。
封面大多數封面具有盡可能大的導線直徑和根據設計的導線直徑材料將要做SWOSC - V,但是在時間李不提供電流線性,所以設計它有一個窄的直徑如果你設計一個厚對象的直徑,設計本身的自由度將受到限制,近年來摩托車將偏離基本設計值,這是一個重要的點在這里 。
憑借在上述環境中的優勢,Spring也可以實現商業化,因此現在可以完成具有高性能的長壽命產品,而無需解開彈簧的張力 。

適用車型

    • VTR1000F FIRESTORM

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【R&G】鍊條護蓋
鍊條護蓋 R&G NSR125
【EK CHAIN】3D 鏈條 530Z(GP/GP) 金色
3D 鏈條 530Z(GP/GP) 金色 EK CHAIN CBR750
【EK CHAIN】QX 油封鏈條 525SRX
QX 油封鏈條 525SRX EK CHAIN CB-1
【SUNSTAR】前齒盤
前齒盤 SUNSTAR CBF600
【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z 黑色&金色
3D 鏈條 525Z 黑色&金色 EK CHAIN CB400SF
【SUNSTAR】強化鋁合金後齒盤
強化鋁合金後齒盤 SUNSTAR SHADOW400
【EK CHAIN】3D 鏈條 530Z 黑色&金色
3D 鏈條 530Z 黑色&金色 EK CHAIN CBR750
【RK】標準型系列鏈條 525X-XW
標準型系列鏈條 525X-XW RK CBF600
【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z(GP/GP) 金色
3D 鏈條 525Z(GP/GP) 金色 EK CHAIN CB400SF
【AFAM】前齒盤
前齒盤 AFAM CBR600F
【EK CHAIN】3D 鏈條 525Z
3D 鏈條 525Z EK CHAIN CB400SF
【EK CHAIN】QX油封鏈條 525ZVX
QX油封鏈條 525ZVX EK CHAIN CB-1
【EK CHAIN】QX油封鏈條 525ZVX3
QX油封鏈條 525ZVX3 EK CHAIN CBR600F
【EK CHAIN】QX油封鏈條金屬色 530ZVX3(AB/NP)
QX油封鏈條金屬色 530ZVX3(AB/NP) EK CHAIN CBR750
【AFAM】後齒盤(鋁合金)
後齒盤(鋁合金) AFAM SHADOW400
【EK CHAIN】3D 鏈條 530Z
3D 鏈條 530Z EK CHAIN CBR750
【SUNSTAR】後齒盤 (Duralumin)
後齒盤 (Duralumin) SUNSTAR SHADOW400
【AFAM】鋼製後齒盤
鋼製後齒盤 AFAM CBR600F