PAGE TOP

【SUTERCLUTCH】Racing 螺帽(主軸)

會員價: NT$ 3,136

點數: 31
定價: NT$ 3,354
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 004-13956-1


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GSX-R750 01-07
GSX-R600 01-07
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

SuterClutch是從T-6鋁精密加工的,是一個為摩托車賽車開發的滑動離合器 。 新的革命性機制將牽引滑動離合器領域 。 SuterClutch滑片離合器,廣泛的機器行為范圍 - 有一個更平滑的特性,響應准確,操作後輪是由制動器彈跳超過必要,允許容易控制 。 滑動行程,並且在嚴重的間隙飛濺中,即使在污垢制動時,平穩的騎行和向上的控制,改善了穩定運行,以實現快速的圈時間 。 在比賽場景 (也在越野,即使在路上) 在中,SuterClutch被認為是世界上最專業的騎手最重要的部分之一 。 此外,在滑卡離合器中,優良的裝置也是一般騎手,提高了公路上的行駛安全性 。 騎士在每一個場景,你會注意到這個拖鞋離合器的好處 。 特洛伊 - 李 - SuterClutch這也是多年來最喜歡的球隊,由我們的合作伙伴HINSON在美國銷售 。

所有的Suter離合器附帶兩個額外的SpareBTLSpring掃描 。

在Supermoto,它的行為像一個SuterClutch是公路賽車機 。 不要讓後輪超過必要的彈跳,可以在最佳線上應用制動器,同時降低發動機轉速,可以更容易地控制滑動,響應肯定是一個角落更可靠的你可以攻擊 。 它將主要獲得在摩托車越野賽的發動機制動的優勢 。 通過安裝SuterClutch,導致更快的一圈時間,你可以粗糙的路面經歷平穩的制動排隊 。 對於騎手從兩沖程到四沖程的切換是必不可少的 。 它是SuterClutch是最苛刻的enduro,在比賽的長時間期間,是負擔增加了,以便在粗糙的情況下的劇烈減速的時間,在這個時候,將展出SuterClutch的可能性 。 拖鞋離合器減少了後輪的方式,即使在路面粗糙,以確保你維持線 。 從90年代末期開始,這個拖掛離合器更強,摩擦力更小 - 已經開發了米運行更快的技術 。 Suter,Inc 。 ,以及許多着名的工廠團隊,一些私人使用Sue ter離合器系統,我們對結果感到滿意 。 SuterClutch的客戶可以長期獲得這項新技術的經驗 。

適用車型

    • GSX-R750 01-07
    • GSX-R600 01-07

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品