PAGE TOP

【YOSHIMURA(吉村)】R-77JCYCLONE排氣管尾段

會員價: NT$ 28,500

點數: 285
定價: NT$ 32,572
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 110-519-5W80B


請先選擇商品形式。

適用車型:

GSX-R1000 12- (Canadian specification)
查看更多

商品特點:

機油更換:○
機油濾芯更換:○

查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

機油更換:○
機油濾芯更換:○

【商品描述】

■認證排氣系統
■日本車輛檢查通信
■ 2006 - 19年排放氣體法規和相應模型到2010年日本車輛噪聲容積調節
■2年保修

- 上面的車輛EuropeSpec的照片 。 它會在車里 。 本產品適用車輛的目的地CanadaSpec 。 是 。

主要材料不銹鋼


車輛模型GT78A(加拿大規格 。 )
發動機型號T717(CanadaSpec 。 )
汽車尾氣測試結果證書 (氣體回收)沒有 (需要)


認證編號1012001056
接近排氣噪聲92db / 5500rpm
加速運行噪音82db


期待已久的排氣系統出現在SEA BASS的TopPerformance車輛 。 采用了強大的R-77J,安裝將非常容易Slip-on消音器類型 。 BoltQuantity : 它可以通過簡單地松開2pc來代替 。
為了改善正常消聲器的谷底在7000rpm(約7PS,約1 。 0kg - m),超過峰值功率 (峰值約2PS,Lev約5PS) 它已成為進一步運行容易的特點 。
在低旋轉強大的有效性低音的音質,你可以享受的YOSHIMURASound的RACING高旋轉時良好的音量 。


這個EXPORT SPEC是通過反映用戶涉及海外的re-Quest,手工Tig,同時以性能為導向 (焊接) 它是燒焦的顏色和加工痕跡是原來的完成剩余 。 YOSHIMURA自己的設計通過使用高耐久性不銹鋼材料 - 即使在實現風格是實現更好的價格成本性能 。

【注意】

*顯示的圖像是短信(金屬魔術蓋 / 不銹鋼端型)版本歐式規格型號 。
本產品適用型號為加拿大規格 。
*圖像2是SSC(不銹鋼蓋 / 碳端型)版本 。

適用車型

    • GSX-R1000 12- (Canadian specification)

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 阿魯還是要配吉村

    2013/05/26

    by 阿泰寶貝
    我買二手阿魯前車主是裝很奇怪管子聲音很大聲而且會放屁 給車行調了老半天也沒改善,後來老闆建議我換管。 很多朋友推薦這支吉村尾段,買回來套上去安裝超簡單, 結果發現還是有一點不順,後來再給車行調一次電腦車行只花一點點時間就調整好供油電腦的設定,車行老闆說為了調之前對應的排氣管設定偏差很多,換這支管它只有將設定恢復之後再稍微測試一下就抓大最好的供油比例,不像之前搞了好幾次還是不順,所以吉村管真的很讚連溫度過高的問題都不見了現在引擎表現非常棒尤其是油門反應,扭力的連貫性很好不會有一段軟腳虛虛的。
1 則 評論 查看全部

推薦商品