PAGE TOP

【KITACO】活塞 套件(43/3R)

會員價: NT$ 3,428

點數: 34
定價: NT$ 3,873
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 350-0089300


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

JOG / -DX / -ZR (4 cars) (3P31-38)
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】


■活塞 : 鑄件
產品內容 : 輕型活塞Φ43×1pc 。 ,活塞環Φ43 (3r) ×1pc 。 ,活塞銷10×33×1pc 。 ,Pin Clip10mm×2pcs 。 ,頭墊圈Φ43×1pc 。 ,基本包裝×1pc 。

【商品描述】


因為它是輕的鑽孔套件,你可以使用正常氣缸蓋 。
活塞符合正常氣缸蓋的燃燒室形狀,采用優先燃燒效率的活塞形狀,實現100ccClass的功率和扭矩 。 缸體經過特殊的電鍍塗層和水套,並優化內壁的畫廊,以確保高散熱性和耐久性 。

【注意】


*安裝時需要安裝I-MAP 。
*高凸輪軸的凸輪和閥彈簧片的座面可能會由於原始頭部的個體差異而發生干涉 。 在這種情況下,您需要切割座椅表面 。

*制造商提供的信息 。

類型 :
φ43

描述 :
有了這個輕氣孔套件,您不需要更換OEM氣缸蓋 。
活塞設計用於適應OEM氣缸蓋的燃燒室,並結構化以優先燃燒效率,並將提供100cc級的功率和扭矩 。
圓筒內部塗有特殊的鍍層,並配有優化的水套和水廊,具有高耐久性和輻射性能 。

注意 :
○ 修理KITACO LIGHT Big Bore Kit零件
※ 安裝時需要安裝I-MAP 。 單獨購買 。

適用車型

    • JOG / -DX / -ZR (4 cars) (3P31-38)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品