PAGE TOP

【CHIC DESIGN】TEERA 運動型後土除

會員價: NT$ 14,281

點數: 143
定價: NT$ 15,274
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • XL-RF2


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

XL883 SPORTSTER : XL1200 SPORTSTER [Star Sports]
查看更多

商品特點:

顏色:未塗裝(黑色凝膠塗層) 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:未塗裝(黑色凝膠塗層)

【商品描述】

後擋泥板與邊緣站立和咖啡館竟賽者樣式的最佳的比賽 。
形式安排為現代的線性圖像,提醒70年代的咖啡館賽車手匹配當前的運動明星沒有不適 。 模具內置在護墊中,從框架間隙看到的可見部分已牢固地制成 。 尾燈用於重新定位正常的 。 專用產品為獨奏表 (不能安裝後擋泥板上使用座孔的座椅) 。
附件箱設置在擋泥板的上部 。 可用於存儲模型的ECM (2006年至2009年) 即ECM設置為擋泥板的上部 。 對於其他型號,可用於存儲如ETC 。
身體是FRP制作,支持黑色膠衣完成真正的彩色油漆 。 擋泥板體的設計允許通過鋁軸環連接到主體,並防止由扭矩和振動引起的損壞 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 顯示的畫面與實際產品有所不同 。
*它不兼容XL1200N,XL883N晚於2010年,XL1200X,XL1200X (11-) ,XL1200V晚於2011年 。
*請准備Number反射鏡 。

適用車型

    • XL883 SPORTSTER : XL1200 SPORTSTER [Star Sports]

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論