PAGE TOP

【CHIC DESIGN】復古風後土除附Lucas L尾燈

會員價: NT$ 20,799

點數: 208
定價: NT$ 22,982
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • XL-RF4


請先選擇商品形式。

適用車型:

XL883 SPORTSTER : XL1200 SPORTSTER [Star Sports]
查看更多

商品特點:

原廠色單色表面處理
材質:FRP
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

原廠色單色表面處理
材質:FRP

【商品描述】

後擋泥板充滿了經典的味道,繪制一個優雅的初始線,其形狀覆蓋了輪胎深 。
雖然它使體育明星作為古典,它引起深刻的感覺和良好的存在 。 模具內置在護墊中,從框架間隙看到的可見部分已牢固地制成 。
與經典尾燈 (Lucas L型) 和耦合器設計與接線工藝完成 。 還附有反射器 。
由於在擋泥板主體中的足夠的強度,對應於串聯騎乘 。 附件箱設置在擋泥板上部 。 可用於在ECM安裝模型的上部存儲ECM (2006-2009) 。 在其他年份車型,可用於存儲ETC 。
身體是FRP制作,支持黑色膠衣完成真正的彩色油漆 。 擋泥板體的設計允許通過鋁軸環連接到主體,並防止由扭矩和振動引起的損壞 。

- 采用傳統設計和高可見度的Lucas L型 。
- 擋泥板本體防止由於過度扭矩和振動通過鋁制軸環連接造成的損壞 。
- 機織粗布,並確保足夠的強度 。 支持兩座 。
- 附件箱應設置在由座椅覆蓋的擋泥板上部 。
- 可用於在ECM設置在擋泥板上部的型號上存儲ECM,還可在其他型號類型上存儲ETC 。

【注意】

*自2011年起,XL1200N,XL883N無法使用,XL1200X,XL1200V無法使用 。 XL883L (超低) ,XL1200C自2011年以來不明 。
*在真正的單色繪畫的情況下,數字單位部分將未上漆 (黑色膠衣) 。

適用車型

    • XL883 SPORTSTER : XL1200 SPORTSTER [Star Sports]

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論