PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2009WORLD SUPERBIKE 公式DVD VOLUME 2(Round3DE ESPAÑA(西班牙)Round4Netherlands(荷蘭))

會員價: NT$ 1,099

點數: 11
定價: NT$ 1,271
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-183


商品已停產。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

沒有 。 3輪西班牙 - 巴倫西亞 。 3條和騎勢B 。 Spies在CourseRecord贏得了SUPERPole 。 點領導者Haga不知何故想要停止間諜的勢頭是沒有 。 3,順利傳播LEAD手開始站在第一位 。 另一方面,落後在開始,暫時第五降下一個位置,直到手間諜也逐漸提高排名 。 兩者都與決定斗爭,但是以意想不到的方式 - - - 。 在第二場比賽的早期 。 。 Neukirchner 。 哈加和間諜在開始時排名較低 。 但兩個人將通過頂部騎手,同時發動一場激烈的戰斗 。 最後Haga是第五圈,間諜在第6圈Neukirchner傳球,並且贏了幾乎兩個 。

是第四輪的荷蘭 / “DutchTT / “。 。 - 在阿森舉行 。 贏得SUPERPOL在歐洲的B最困難的課程之一 。 。 間諜 。 從開場獲得了連續四場比賽的記錄,額外課程記錄 。 但過去三場比賽甚至曾經一次,但不能在第四場比賽最後1角球Tp通過 。 在第二名,其次是Neukirchner和Haga之前捕獲和快速Strap的堰塞 。 從L進一步向後 。 HASLAM加入錦標賽 。 罕見的戰斗將尋找解決一個戲劇性的最後一圈 - - - 。
Race2跟隨Spies和Haga和Neukirchner,HASLAM從一開始的圈子開了一場暴力斗爭 。 然而,從間諜和Haga Tp2,一個大秋天!它從比賽中消失了 。 冠軍候選人的片段機會消失了翅膀,我們有什么人嗎? 。

特別Shinya中野 : Shinya Nakano MotoGP從SBK自己的話和戰斗移動到世界舞台,做了轉移和未來的目標 。 也在自己的ApparelBrand56Design 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品