PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】MotoGP PRESS vol.01 開幕戰Qatar(卡達)/Round 2DE ESPAÑA(西班牙)

會員價: NT$ 503

點數: 5
定價: NT$ 529

    • 商品編號:
    • WVD-280


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

商品特點:

DVD單面1層/本篇 約80分/地區2/彩色/16:9螢幕比例/音頻1ch(義大利語)/日語字幕/杜比數位
製作:義大利/西班牙
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD單面1層/本篇 約80分/地區2/彩色/16:9螢幕比例/音頻1ch(義大利語)/日語字幕/杜比數位
製作:義大利/西班牙

【商品描述】

戰斗演出從真正意大利從世界上最好的MotoGPRider“フォーリジーリ”日本的第一次登陸!強烈的多年來覆蓋MotoGP記者列表和小組成員是重要的問題,令人震驚的評論,回憶起賽車和嚴厲的批評 。
Vol 。 01記錄了程序&RaceHighlight從開頭的QatarGP&R 。 2SpainGP!

◆內容
- 60分鍾フォーリジーリ (2分鍾)
- MotoGP / Moto2 / Moto3類全部亮點 (2分鍾) 約10分鍾
- 車手采訪和Paddock幕後采訪和其他內容 (MotoGP Paddock pass) 10分鍾

■在意大利超級熱門節目“フォーリジーリ”期待已久的日本登陸
Valentino - Rossi的Casey - Jorge的Stoner - Lorenzo Daniel 。 - 但佩德羅薩 。 在比賽結束後立即保持騎士的敵人的泄露驚喜!
此外,小組成員和表演記者多年來列出MotoGP的覆蓋並繼續堅強的設置 。
拉動令人震驚的評論,沒有任何額外的關心,你應該反對世界上最好的車手,心,回憶起賽車結果與嚴厲的批評 。
Be MotoGPRider甚至在日本見到,驚喜!
2012 MotoGP年18匹配賽,フォーリジーリ和亮點2精選的圖片擠!在這個DVD將是モモシロクMotoGP是200倍!

■騎手靠近記者列表像一個狐狸瘋了!
Studio轉換 :
Franco - ボッビエーゼ18輪主演示
“Nico” - チェレギーニ日記列表評論員八次出現排定
Marco - 前輩Rider Commentator 8次出場
本地re Porter :
PA ORO - 皮帶側 / Allen - Bollini哪里有很多 / Al Belt - Porta 。 。 。
其他積極的車手和車隊官員,包括許多出場

■期刊雜志全部期刊
當然!包括還記得所有3類的MotoGP,Moto2,Moto3種族高亮視頻和騎手面試視頻 。

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品