PAGE TOP

【BEET】NASSERT-R 排氣管尾段 (附 A-Tech 防燙蓋)

會員價: NT$ 36,500

點數: 365
定價: NT$ 41,714
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 0254-K99-AB


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

ZRX1200DAEG 09
查看更多

商品特點:

滑套型
消音器型式:藍色鈦合金
音量:JMCA 90dB
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

滑套型
消音器型式:藍色鈦合金
音量:JMCA 90dB

【商品描述】

高品質的美觀材質 : 碳產品可以與流行的A-Tech合作! CollaborationMODEL你設置了A-Tech制造的碳保暖自從推出以來,有一個聲譽,STREETRegalJMCA認證滑倒式消音器就是!
●功能●
- 在播放ExhaustNotebook強烈的低音在直排氣,沒有陰霾清除一個實現聲音,加上2003年3月19日廢氣法規 。 (JMCA授權90 dB)
- 120ΦX480mmSize消音器是透明鈦 。 (TI) 藍鈦 (BL) 碳 (CA) 設置三 。
- 正常重量約6 。 5公斤,相比約二 。 。 4公斤和4公斤 。 1kg (約63%) 更輕 。
- 佩戴排氣時更換油過濾器可以更換,可以與正常步驟一起使用 。
- 使A-Tech和BEETJAPAN的合作!配備A-Tech的干碳保暖!

【注意】


作為產品圖片顯示的消音器標志或排氣管的燃燒顏色可能與當前型號不同 。
*請注意,訂單下達後,不能接受取消或退貨 。

適用車型

    • ZRX1200DAEG 09

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品