PAGE TOP

【WirusWin】Ultimate全段排氣管 銀色碳纖維款式 Popper型

會員價: NT$ 21,837

點數: 218
定價: NT$ 23,997
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-2838


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

MAJESTY125
查看更多

商品特點:

消音器材質:銀色碳纖維
音量:89dB(擋板安裝時)/93dB(擋板無安裝時)
消音擋板標準裝備
【附件】
WirusWin貼紙
WirusWin板
消音擋板標準裝備・鋁合金材切削加工消音器支架採用・觸媒標準裝備
※圖像為銀色碳纖維Bazooka Type。
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

消音器材質:銀色碳纖維
音量:89dB(擋板安裝時)/93dB(擋板無安裝時)
消音擋板標準裝備
【附件】
WirusWin貼紙
WirusWin板
消音擋板標準裝備・鋁合金材切削加工消音器支架採用・觸媒標準裝備
※圖像為銀色碳纖維Bazooka Type。

【商品描述】

新時代是體現最終理想型的排氣系統 。 受到設計的追求奢華,從正常的汽車到HardCustom車,完成排氣系統的廣泛的層從年輕人到老人 。
終極排氣系統擠滿了沒有窮盡到嚴格先進的技術,最終的菜是完成了高品質 。
采用了Cut-outType的消音器插座,三維的建模感覺收緊了最後一端 [火箭筒] ,內層繞線型的切割切割豪華 [Popper類型] 它被進行了不損害質量感的端部處理,而在簡單的運動 [運動型] 我們提供三種類型 。
因為它只是區別於設計沒有性能差異,你可以選擇你的喜好 。
有一個強烈的影響每個Silencer,它已經做出非常高品質的完成 。 您可以根據類似用戶的CustomImage和首選項進行選擇 。
消聲器除了緬因管道外,耐用,我們采用了高耐腐蝕不銹鋼 。
這是切開從沒有鋁實木到目前為止,支架,采用了坯料型 。 WirusWin標志也被刻 。
板,顏色,螺栓蓋都是在鋁實木切割制造,並完成與超豪華設計在夏普 。 重復多次的東西測試,並完成了一個優秀的產品的耐用性的高強度 。
在消聲器內,這是一個傳統的選項對待 [催化劑(廢氣凈化催化劑)] 所以我們有標准設備,將展示NORMAL類似的環保性能 。
音量,以及堅持徹底的聲音,旋轉木馬散發出清脆的聲音 。 由於音量設置為一個安靜的一天,你可以旅行而不成為一個鄰居的滋擾 。
擋板 (靜音部件) 所以我們有標准設備,兩種類型的音量,你可以選擇一個容易的任務 。
安裝時要確保兩點停止支架,可以停止安裝比較簡單,因為它只是將排氣管固定到發動機側消聲器 。
它還實現了平滑的行駛,消除了低中速在性能方面的下降 。
我們生產的,這樣能夠為汽車內幕回應 。 但是在測試運行中沒有問題,在WirusWin做後碰撞Lowdown汽車安裝,極低的下降量,震動的堅固性,駕駛條件,WideCowl安裝等 。 請注意,身體可能會受到這種情況的干擾 。
請使用最牢固的設置,行駛時的後沖擊可能會干擾 。

適用車型

    • MAJESTY125

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品