PAGE TOP

【ZETA】CP可潰式離合器拉桿

會員價: NT$ 1,914

點數: 19
定價: NT$ 2,349
SALE 庫存OK

    • 商品編號:
    • ZE42-4104


04時16分現在:Webike在庫1個,約 4個工作天到貨!

適用車型:

CRF250L 12-13
CRF250M 12-13
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

4指
杠桿類型 : K
與開關盒 (公共道路)
材料 : 鍛造鋁
顏色 : 鈦顏色陽極氧化

【商品描述】

追求輕量和高精度 。 對其細節進行數控加工 (360度,全表面) 。 可伸縮式,可抑制因跌落到最低水平而造成的杠桿損壞 。 此外,它采用自動杠桿復位系統,包括一個彈簧,使您可以一次即使在墜落後重新啟動車輛 。 使用高剛性鋁合金,陽極氧化鋁 。

為什么控制桿需要向前方向折疊?
如果杠桿斷裂,摩托車可能顯着減慢或可能無法移動 。 在大多數情況下,沒有壓力釋放特征的正常類型的杠桿在施加異常壓力時被損壞 。 如圖所示,當你跌倒時,一個方向的力 (1) (紅色箭頭) 以使桿沿方向移動 (2) (藍色箭頭) 最終導致損害 。 現在,這個樞軸杠桿CP的杠桿有一個“樞軸 (第二關節) “這使得杠桿在方向上折疊 (2) 在跌倒的情況下 。 因此,杠桿變得難以斷裂 。 由於“樞軸”在內部具有強的復位彈簧,所以一旦使摩托車再次上升,杠桿將移動回到其原始位置,並且在正常行駛期間其不會向前縮回 。 此外,通過同時安裝旋轉棒夾,可以進一步降低杠桿的損壞風險 。

*伸縮桿
杠桿向前折疊以吸收跌落的影響 。 采用彈簧自動復位系統 。
*可調
可以無級地設定最佳的手柄位置,而不改變離合器的彈奏量 。
*整體切削加工
追求輕量和精度 。 通過CNC加工進行總體切削 。 將ZETA標志放置在其前部,以防止滑移 。

* K型是用於帶開關箱的街道駕駛型號 。 M型適用於沒有開關盒的賽車型 。

【注意】

*圖片僅供參考 。 顯示的圖像可能與實際產品不同 。

適用車型

    • CRF250L 12-13
    • CRF250M 12-13

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 很好用

    2013/05/26

    by 阿豪
    倒車之後拉桿斷掉是很掃興的事,後來實在受不了誘惑加上車友建議選擇ZETA的離合器拉桿,果然沒有讓我失望我的小朋友沒有白白離我而去。 1.有省力拉桿的設計很棒拉離合器很省力手不會酸 2.可潰縮真的有發揮效用在林道中倒車2次都沒有斷掉 3.表面質感超優,搭配WR250真的很配,一整個提升了不少 我想除了YSGEAR之外這組拉桿是另一個很好的選擇
1 則 評論 查看全部

推薦商品