PAGE TOP

【World Walk】多用途後貨架

會員價: NT$ 4,077

點數: 41
定價: NT$ 4,292
免運費

    • 商品編號:
    • wca-06-cj43


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

SKYWAVE250 (CJ43)
查看更多

商品特點:

顏色:黑色 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色

【商品描述】

FORZAMF 06 MF 08,SKYWAVE cj 43 cj 44 45 46所有四種型號共用的頂部面板,作為多個後部托架銷售,可以通過更換螺栓和顏色來佩戴,很多客戶都可以拿起 。
而對於第一次小改變,FORZAMF 10,FORZASi被添加到兼容的模型,並演化為後載體符合六個模型 。
此外,它演變為能夠附加到SKYWAVE 650 burgman這一次和兼容的模型成為七個模型 。

所有兼容的型號都是大型摩托車 。 座椅的寬度設計比一般車型寬,整體Forme也有寬廣的印象 。
因此,後行李架的頂板根據車寬設計為更寬 。
此外,因為有一個印象,大滑板車設計功能縮小到尾部作為一個特點,後方承運人還采用了一種設計,縮小到尾部,給整體形式的團結 。

當然,雖然我們設計的是能夠打開和關閉座位,即使所有型號的後載體安裝,我們設計的間隙盡可能的座位狹窄,所以我們也可以使用後座椅加載大包裝是可能的 。

通過使Base的Carrier部分通用,我們准備專用於每個車型的附件,所以我們成功地通過降低成本降低成本 。
FORZAMF 10只設置稍高的價格,因為它使用螺栓和顏色作為附件很多 。

【注意】

*當在Sky Wave CJ43-CJ46上安裝後部行李架時,需要鑽後部擾流板的一部分 。
*後靠 (正品名海條) 並且不能在配備擾流器停止燈的車輛上佩戴 。
*後部運輸車需要定期檢查和重新擰緊 。 如果只有一些螺栓繼續以松弛狀態運行,則振動可能集中在松動部分上,可能導致安裝螺栓的斷裂和後托架的破損 。

適用車型

    • SKYWAVE250 (CJ43)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論