PAGE TOP

【YOSHIMURA(吉村)】機械加工彎管競賽型鈦合金CYCLONE GP-MAGNUM排氣管

會員價: NT$ 25,026

點數: 250
定價: NT$ 28,119
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 150-401F8U90


請先選擇商品形式。

適用車型:

MONKEY
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

オイル交換:○

<同梱パーツ>
・エキゾーストガスケット

【商品描述】

■ 排氣管強大錐度[φ38→φ50 。 8] 。 優化管道直徑和管長的平衡以實現高性能 。 此外,為了接近消聲器到車輛中心,回顧了管道布局 。

■ 排氣管材料采用鈦合金 。 腐蝕,優異的輕量性能 。 它也設置美麗的火規格是褐色的 。

■ 消聲器尺寸φ90-200mm

■ 支架是材料 : 不銹鋼管圓鋼 (固體) 采用類型 。

■ 調整發動機 (吉村頭88cc,外頭Head124cc) 它是排氣系統 。 並從中旋轉提高功率和扭矩性能,使其適合電路行駛 。

■調諧 (吉村頭88cc,外頭Head124cc) 為了在發動機中有效地消聲,采用了φ90-200mmCover到消聲器 。

主要材料


車輛模型BA-AB27
Z50J
發動機型號AB27E
Z50JE


■ 也可以安裝8寸的OEM機身 。 (* 1)

- 接近排氣噪聲 : 97db / 4000rpm (其他公司Head124cc KIT + YD-MJN28Carburetor [我們的測量)

<オプションパーツ>
聲音擴散器為猴子賽車GP-MAGNUM(PartsNo 。 194-401-0010)

- 它可以安裝SHIFT UP制造under cowl 。 但是,安裝時需要加工 。
(SHIFT UPProductNo : 205300-WG [白色凝膠塗層] / 205300-BG [黑色膠衣] )

【警告】 由於本產品是Race Exclusive Parts,公路運行,請不要絕對 。
本產品的反對 - 返回或保證涉及的事故不作出反應 。
本產品無需事先通知規格 。 - 價格等 。 可以進行更改和截斷 。

* 1標准擺動手臂狀態的鏈自變量“從前面4個畢業日”當大型聽力和輪胎尺寸調整到前方時,可能會干擾輪胎 。 建議更換長擺臂 。
*附加到FI車輛不能 。
*如果Kick踏板的NORMAL干擾尾管,請更換MONKEYR的Kick踏板 。

【注意】

*顯示的圖像是TC (碳蓋) 版本的10英寸輪和16厘米長的搖臂 。
*雖然可以安裝在整流罩下的SHIFT UP,但它們需要處理 。
*如果在標准擺臂條件下將鏈條拉伸張力從“前面的4刻度”調整到正面方向,或者如果輪胎尺寸改變,它可能會干擾輪胎 。
我們建議您將其更改為長搖臂 。
*不能安裝在FI車輛上 。
*如果標准型腳踏板干擾尾管,請將其更換為MONKEY R腳踏板 。
*這部分是為比賽 。 請不要在公共道路上使用 。

*我們不能保證本產品的任何索賠,退貨或意外 。
*本產品的規格或價格可能會有所變動,或可能在未通知的情況下停止生產 。

適用車型

    • MONKEY

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品