PAGE TOP

【SHOEI】NEOTEC BOREALIS全罩式安全帽

會員價: NT$ 18,500

定價:NT$ 23,720
回饋點數:370
選擇商品形式:
商品編號: W-666-370
交期:

交期:請先選擇商品形式。


商品特點:

顏色:TC-10 銀/灰 查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想取消請點選顯示原文

[要點]

顏色:TC-10 銀/灰

[商品描述]


顏色:銀色/灰色◆通過安全檢驗規格:JIS規格
◆構造:AIM+(Advanced Integrated Matrix Plus Multi-Fiber)以強靱的玻璃纖維,與專屬的3D立體有機纖維複合式多層結構,再搭配上具高彈性的高性能有機纖維。輕量同時兼具堅固的柔韌性,具優異高性能的帽體結構。
◆附屬配件:安全帽袋、鼻罩F、下巴內襯F、維修保養套件、CW-1 PINLOCK R fog-free 防霧鏡片




構造:AIM+(Advanced Integrated Matrix Plus Multi-Fiber)以強靱的玻璃纖維,與專屬的3D立體有機纖維複合式多層結構,再搭配上具高彈性的高性能有機纖維。輕量同時兼具堅固的柔韌性,具優異高性能的帽體結構。
通過安全檢測規格:JIS規格
附屬配件:鼻罩F、下巴內襯F、維修保養套件、 CW-1 Pinlock fog-free sheet防霧鏡片、安全帽袋

shoei_NEOTEC
為了讓從長途旅行到日常的一般街道騎乘等所有的騎乘狀況都能夠舒適地騎乘,SHOEI研發出NEOTEC系列安全帽。NEOTEC配備了能夠有效地遮蔽強烈日光照射的QSV-1遮陽罩、能夠方便扣上下巴吊繩的不鏽鋼製微型棘輪等多項全新裝備,不過,NEOTEC的魅力可不只這些。除了舒適性與高安全性以外,還有以高工藝一點一點打造出的高品質配件。研發時總是不忘如何讓騎士們切實地感受到擁有NEOTEC後的喜悅,這一點也可以說是NEOTEC系列才獨有的特色。
 
追求舒適性

■QSV-1遮陽罩■
騎乘時碰上刺眼的陽光時,馬上就能派上用場的遮陽罩,符合歐洲的太陽眼鏡遮光標準
為了能夠彈性並且有效地阻擋包含清晨和傍晚的刺眼陽光在內的環境變化,NEOTEC採用SHOEI首度配備的内蔵式遮陽罩。為了徹底排除騎乘視野惡化,造成騎乘視野扭曲變形而研發的QSV-1遮陽罩,以噴射成形的聚碳酸酯塑料(Polycarbonate, PC)製成,並且採用雙面都具有防霧效果的表層硬質加工處理,達到符合歐洲太陽眼鏡遮光標準的品質。 設置在帽體左側的開關撥桿,採用即使戴著手套也方便操作的設計。遮陽罩全開時,能透過撥桿固定支撐,防止因騎乘時的振動等,導致遮陽罩突然關上的情形發生。另外,採用特殊線圈連接開關撥桿與遮陽罩,除了具備耐用性與信賴感以外,同時擁有便利舒適的操作感。
 
サンバイザー
 

■CNS-1安全帽鏡片+QR-N鏡片基座■
採用獨家的雙重緊閉結構,提高鏡片與帽體之間的密合性,降低雨水、風、噪音等侵入安全帽內
究竟該如何把全關時的鏡片與安全帽的鏡片邊框密合上呢?與 NEOTEC共同研發的CNS-1安全帽鏡片+QR-N鏡片基座,採用彈簧與凸輪結構把鏡片緊密地貼合在安全帽鏡片的邊框上。 再加上原有設置在安全帽鏡片邊框下半部的雙重邊條形狀設計,更進一步地提高密閉性。大幅地降低雨水、騎乘風以及噪音侵入帽內,同時也有效地抑制風切音,達到高水準的驚人舒適性與靜音性。此外,鏡片也採用One Touch一按即開的簡單拆裝設計,因此即使是旅行中也能輕鬆地清潔、維修鏡片。
シールド
 


■PINLOCK R fog-free 防霧鏡片裝置■
變寬的PINLOCK R fog-free 防霧鏡片幾乎能涵蓋所有的騎乘視野
氣溫寒冷的冬天或是雨天騎乘時產生的鏡片霧氣,將會對騎士騎乘的舒適性與安全性帶來嚴重的影響。NEOTEC列為標準裝備的PINLOCK R fog-free 防霧鏡片,是與SHOEI頂級賽車款式X-TWELVE也擁有高度評價防霧性能的CW-1鏡片用的共通款式。防霧範圍比既有的CX-1V用更大,因此也能夠解決鏡片上側惱人的霧氣問題。
 
PINLOCK
 
■透氣通風裝置■
提高排、進氣效率的進氣口、排氣口,採用考量操作性的貼心設計
使安全帽内部經常保持舒適的環境,盡可能地避免騎士的集中力下降的透氣通風裝置,是SHOEI領先世界,從80年代前半就開始研發的先進裝置。SHOEI的透氣通風裝置技術總是持續地進化著。排、進氣口罩全都具有滑動式閥門開關機能,即使戴著手套也能簡單地開關閥門的上進氣口,透過全面地改良內襯、衝撃吸收內襯以及排氣口形狀後,進而打造出透氣通風效果加倍提升的帽體結構。另一方面,在實際的騎乘姿勢下,從考慮到更具效率性的導風性能,設計出全新形狀的空氣進氣口導入的新鮮空氣,透過遮陽罩的收納空間,再從設置在上進氣口後部的排氣孔排出。
 
ベンチレーションシステム

■靜音性■
把長時間的騎乘轉變成舒適時光的靜音性
當一口氣進行長距離的高速旅行騎乘時,旅途中傳入安全帽內的風切音,尤其令人在意。 雖然無法完全消除風切音,不過NEOTEC本來就能夠抑制帽體表面產生噪音,加上在安全帽內部耳朵的部位,採用能夠有效抑制回音的耳部襯墊(採自行拆裝式,能夠根據個人喜好或習慣調整耳朵附近的空間),面頰墊下側也具有厚度,進而盡可能地減少各內襯配件與脖子附近的空隙。只留下安全帽外的必要聲音資訊,安全帽的各項配件全都採用重視靜音性的結構,帶來高水準的靜音性。另外,透過選購並安裝皮革式的下巴內襯(標準裝備是網狀型),能夠更進一步地抑制風切音,同時提高防寒性。
 
静音システム
 

■3D全方位支撐型內襯IV■
サポートインナー 帶來舒適的騎乘,提供確實得支撐性與舒適的貼合感
NEOTEC的內襯裝置為了達到優異的支撐性,與流汗時具備高吸濕、速乾性能,以及舒適的貼合感,採用SHOEI獨家的3D全方位支撐型內襯 IV。以頭頂部的立體熱成形內襯,與兩側在透氣性與面壓經過調整的氨基甲酸酯製成的內襯包覆住,兩頰部分的內襯則是採用3D立體削切成形的氨基甲酸酯材質製 成,打造出確實的支撐性。再加上採用擁有優異的高吸濕・速乾性能高機能合成纖維“HYGRAR”與刷毛材質複合式地包覆這些材質。打造出戴脫安全帽時の柔軟舒適的觸感與流汗時的舒爽感。
 

追求設計與安全性

■修長&精巧■
スマート&コンパクト 以修長&精巧為目標,兼具設計性與安全性的帽體
MULTITEC是一款展現SHOEI顛覆安全帽常識的運動感與高質感的系統安全帽。NEOTEC於研發時除了繼承以上的研發概念以外,也把帽體的修長&精巧性納入研發課題。根據這些研發概念與課題,在不斷地嘗試與挑戰下,研發出SHOEI首度採用的遮陽罩收納方法。一般具有遮陽罩收納功能的安全帽,通常都會出現帽體的整體結構變大,或是部份的吸收撞擊內襯變薄等,不過NEOTEC保持吸收撞擊內襯原有的厚度,帽體收納遮陽罩的部位只稍微變大而已。打造出具有十分的安全性,與修長&精巧的帽體。
 
 

■空氣動力性能■
在風測實驗中不斷測試如何盡可能地降低騎乘中對騎士產生負擔,不斷地精進空氣動力性能
在利用高速公路進行摩托車旅行時,隨著速度提升產生的風壓將會對騎士的脖子造成負擔。NEOTEC在風測實驗中盡可能地降低騎乘中對騎士產生的負擔,徹底追求空氣動力性能。透過分析帽體整體的結構與空力配件位置的結果,終於達到理想的空氣動力數值。此外,面罩的左右端部的小角=整流翼具有改變接觸帽體面騎乘風風向的作用,整流翼的形狀不僅對安全帽本身的空氣動力性能,同時對内部的靜音性也都發揮極大的功用。
 
アロダイナミックス
 

■面罩■
能夠開關的面罩同時帶來騎乘時的安心感與停車時的開放感
能夠因應騎乘狀況的自行操控開關的面罩,加上騎乘時擁有不亞於全罩式安全帽的安心感與靜音性,以及停車時與四分之三安全帽同様的便利性與開放感等系統安全帽才有的全方位機能。 NEOTEC為了達到面罩小型化與輕量化的目標,把過去面罩與鏡片各自獨立的支軸一體化,並且使用保持面罩低頭的専用螺絲,追求帽體安裝部位的精巧化。此外,盡可能地減少因擴大嘴部空間所帶來的壓迫感(相較於MULTITEC,最大增加8mm),加上加大設置在前面的撥桿鎖提升操作性能等,都是NEOTEC獨有的貼心設計與機能。
 
フェイスカバー
 

■AIM+(Advanced Integrated Matrix Plus Multi-Fiber)結構■
採用系統型內襯,同時維持研發帽體結構的基本理念
NEOTEC的帽體結構採用以強靱的玻璃纖維,搭配上有機纖維複合式多層結構,再搭配上具高彈性的高性能有機纖維的AIM+結構。系統型內襯擁有不論是旅行騎乘還是一般日常騎乘,與SHOEI頂級賽車款式相同的堅固性與輕量性,對於安全的標準始終如一。
 
 

■微型棘輪式下巴吊繩■
在材質部分,考量到安全性與耐用性,不鏽鋼釦環的部份採用獨家的安全鎖裝置
下巴吊繩的開關採用One Touch一按就可以輕鬆穿戴與能夠簡單進行微調的微型棘輪扣環。SHOEI透過採用這項設計,以徹底追求扣環確實的開關性能與耐用性。SHOEI原創的下巴吊繩扣環,採用扣上時必須經過兩道程序的原創安全鎖結構。此外,在材質方面不同於一般的塑膠製,考量安全性與耐用性選用不鏽鋼製。下巴吊繩扣環同時也是在意外發生時,具有相當重要性的零件之一,如此講究下巴吊繩扣環的設計,也展現出SHOEI對安全的堅持。
 
チンストラップ
 

■雙層襯墊■
能夠平均地吸收來自外部的衝撃,同時具有氣流通道效能的雙層襯墊
吸收撞撃內襯採用硬度各有不同的內襯雙層結構組合而成的帽體雙層襯墊。這個結構最大的好處就在於,各個內襯能夠平均地吸收來自外部的衝撃,同時也能夠確保內襯與內襯之間流通效率佳的氣流通道,因此在透氣通風性能方面,也具有雙層襯墊的優異性。
 
 

商品評論

0.0

0 商品評論

此商品沒有商品評論。
撰寫評論