PAGE TOP

【Wick Visual Bureau】2009WORLD SUPERBIKE 公式DVD VOLUME 3 (Round5 Italy(義大利)-Monza Round6 South Africa(南非)-Kyalami)

會員價: NT$ 1,099

點數: 11
定價: NT$ 1,271
SALE

    • 商品編號:
    • WVD-184


商品已停產。

商品特點:

DVD 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DVD

【商品描述】

意大利第5輪 - 在蒙扎舉行 。 因為在比賽1的開始圈中涉及Makoto tamada的多個崩潰 。 B是LEAD的Heat2變得平靜 。 間諜,我有 。 另一方面,在Haga Noriyuki的點數排名Tp是M隊長 。 。 展開與Fabrizio的戰斗 。 與Haga管理60 pt 。 間諜想穿過PointLEAD的兩個杜卡迪,Tp是投入最後一圈,但在最後角落之前Checker等待的 。
事故早期在賽車2 。 鴿子群飛行在什么賽道,230公里 / h打了一只跑過Haga的鴿子 。 將繼續運行哈加通過遭受損害他的右臂 。
遠離歐洲,7年和南非的圓6 - 在Kyalami大獎賽賽道舉行 。 Race1領導Ducati兩人,Haga和Fabrizio 。 這樣兩個間諜追逐 。 但隨着比賽進步,哈卡的明顯優勢,它變成了 。 間諜跟隨哈加一個點與法布里齊奧的第一次通過 。 我們試圖追逐到哈加 。
Haga爭奪冠軍的早期甚至Race2 / 在間諜的戰爭 。 尾巴 - 他們從事在鼻子戰斗逐漸被拉開 。 。 認為這場比賽兩個單獨的戰斗或戰斗預計結束外面 。 。
本 - 間諜特色 : 間諜贏得了AMA超級自行車系列連續三年,從SBK轉移第一年工資一個標題戰斗輝煌 。 為什么他選擇戰斗階段SBK?因為第6場比賽的首場比賽贏得了桿位和秘密? K 。 Schwantz,W 。 與美國人誰做了一個偉大的雨天的關系?和談論與哈加白熾燈的標題戰斗 。

這個卷 [內容]
圓形Heat1,Heat2DigestX2
工程師面試 : Yamaha WSB : 湯姆Houseworth / 本·斯皮斯船長
Yamaha YZF-R1視頻剪輯

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品