PAGE TOP

【Chameleon Factory】Performance 普立盤套件

會員價: NT$ 4,645

點數: 46
定價: NT$ 5,309
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • P502


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

MAJESTY125
查看更多

商品特點:

【組内容】
・普利盤
・壓板
・普利珠
・滑鍵
・普利盤潤滑脂
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【組内容】
・普利盤
・壓板
・普利珠
・滑鍵
・普利盤潤滑脂

【商品描述】


它超越了終極 。 所有NEWPulley,追求的極限只是為了發揮所有的NewDesignPulley所需的性能只是為了最大的性能,滾子傳播由於離心力和皮帶輪面向前推進和傳動皮帶被推前面對我們徹底審查了每個過程通過滑動向外移動,采用最合適的RollerWave格式!我實現了理想的平移特性 。 大型大臉(YAMAHA車等 。 等等 。 是FOR JAPAN MODEL最大的大型101Φ)將支持一個新的理想運行並帶來大的優勢到換檔范圍 。 此外,與傳統的Pulley套件相比,其實現了重量和寬度的減小 。 (性能滑輪為157g,對188g JOG-Zr正常滑輪) 通過消除額外的奢侈,直到達到大圖案化身體的限制,改善響應和內銳度將減輕 。 通過背板的支撐以及最高速度Up,中間加速度的響應也得到改善 。 它有專用的潤滑脂提高耐用性 。 公路使用OK!性能滑輪套件符合一般公共道路所要求的道路運輸車輛法規和道路運輸車輛的安全標准 。 如果你遵守駕駛法駕駛,你可以安全地在公共高速公路上旅行 。 (一種輕便摩托車的最大速度是30公里 / H,兩種是60公里 / 它是h 。 如果有違規,校長將受到處罰 。 )此外,請考慮與賽車賽道等明顯不同的駕駛條件 。 。 每次運行之前,請務必進行安全檢查,如果預先消耗部件和故障,請立即更換部件 。 速度違規在一般公共道路和發動機故障都是對司機負責,變色龍工廠不負責任何伴隨它 。 地址V100等采用的新METAL接頭部件 。 被延伸到它不會從事情到現在打到背板的程度 。 密封在METAL中的潤滑脂的量也增加,因此耐久性提高 。 當然,直徑變得比以前的大 。 這使得高速范圍更穩定 。 LETSPulley也做出了很寬的范圍可達97Φ 。 SZUKI系列車專用於皮帶輪單獨生產背板 。 為了獲得穩定的性能,根據車輛的類型,形狀和高度角略有不同 。 滑塊,特別適用於V100等 。 ,比OEM強,並繼續忍受苛刻的往復運動 。 另外,每個公司的滑塊不同的形狀和大尺寸 。 在兩種類型的輕便摩托車等中看到的油脂封裝類型 。 Pulley還獨家設計的O型圈減肥 。 高性能薄型O型圈也有助於減輕重量 。 SUZUKI系列皮帶輪是一種干式皮帶輪,取決於型號 。

適用車型

    • MAJESTY125

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品