PAGE TOP

【WirusWin】Atomic短版全段排氣管 火箭筒型

會員價: NT$ 17,023

點數: 170
定價: NT$ 18,915
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • W-825-6061


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Signas X (SE465) Taiwan car 12 -
查看更多

商品特點:

音量:92dB (擋板安裝時 法定音量法規内)/96dB (擋板無安裝時)
附WirusWin貼紙、WirusWin銘版
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

音量:92dB (擋板安裝時 法定音量法規内)/96dB (擋板無安裝時)
附WirusWin貼紙、WirusWin銘版

【商品描述】

Silencer變得越來越短,最近的流行病,是一個最先進的TrendExhaust系統 。
因為現在已經發生的排氣系統緊湊性很可能成為大滑板車世界的主流,我們把Short Type放在陣容 。
它由Image自然線生產盡可能簡單不太瘋狂 。

是性能導向的排氣系統,在性能方面具有與高性能排氣系統相同的內部結構 。
從零開始到最高速度在各種領域已經設計超過NORMAL狀態,對那些誰要求速度,因為它是排氣系統意識到運行,它是推薦的產品 。

排氣管單元和可拆卸內錐是標准設備 。 內錐,適應各種駕駛條件與組合的擋板你可以享受設置 。
自然化油器車輛從FI車輛,已經啟用了大范圍的設置鏜孔車 。
音質是在賽車的聲音匹配的速度,是一個深低音是有效的非常沖擊 。

支架采用高12mm直徑強度的不銹鋼圓棒,一次又一次地進行填料試驗,並且制成了具有優異的高強度耐用性的產品 。

材料是,耐用的材料,高耐腐蝕的鏡面 : 不銹鋼 。
安裝時要確保兩點停止支架,可以停止安裝比較簡單,因為它只是將排氣管固定到發動機側消聲器 。
O2傳感器到排氣管 (排氣濃度傳感器) 由於標有安裝開口,因此可以連接NORMAL的O2傳感器 。

音量,以及堅持徹底的聲音,旋轉木馬散發出清脆的聲音 。
擋板 (靜音部件) 所以我們有標准設備,兩種類型的音量,你可以選擇一個容易的任務 。

我們生產的,這樣能夠為汽車內幕回應 。
但是在測試運行中沒有問題,在WirusWin做後碰撞Lowdown汽車安裝,極低的下降量,震動的堅固性,駕駛條件,WideCowl安裝等 。 請注意,身體可能會受到這種情況的干擾 。
請使用最牢固的設置,行駛時的後沖擊可能會干擾 。

退出兩個Bazooka類型和Popper類型,你可以選擇你的喜好 。

【注意】

*適用於2012年後生產的台灣型號SE465 。
*圖像顯示舊模型 。 因此,請注意規格的細節不同 。
*:

適用車型

    • Signas X (SE465) Taiwan car 12 -

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品