PAGE TOP

【YOSHIMURA(吉村)】 CYCLONE EXPORT SPEC三角橢圓雙口排氣管尾段

會員價: NT$ 59,505

點數: 595
定價: NT$ 67,237
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • 110-508-5490


請先選擇商品形式。

適用車型:

GSX-R1000 07-08 (North America specification)
查看更多

商品特點:

機油更換:○
機油濾芯更換:○

查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

機油更換:○
機油濾芯更換:○

【商品描述】

- 2年保修期
■JMCA認證排氣系統
■日本車輛檢查通信

JMCA認證號碼00139308
接近排氣噪聲93dB / 5750rpm


主要材料不銹鋼


車輛模型GT77A(加拿大規格 。 )
發動機型號T715(加拿大規格 。 )
汽車尾氣測試結果證書 (氣體回收)沒有 (需要)


GSX-R1000仍然流行 (K7-K8) 使用Yoshimura cyclone更新 。
大型不要改變這一點的時候將排氣系統的主要材料從鈦改為不銹鋼 。 不銹鋼具有很強的抗銹蝕和防腐蝕性能,同時具有良好的耐腐蝕性 (* 1) 也沒有上表面 。 消聲器蓋被添加到前面三個陣容的五個,在我們的價格,我們必須購買容易設置 。

* 1不銹鋼特殊氧化 (熱燒) 到YOSHIMURAStain魔法 (不銹鋼拋光劑) 在那里你可以使用 。


這個EXPORT SPEC是通過反映用戶涉及海外的re-Quest,手工Tig,同時以性能為導向 (焊接) 它是燒焦的顏色和加工痕跡是原來的完成剩余 。 YOSHIMURA自己的設計通過使用高耐久性不銹鋼材料 - 即使在實現風格是實現更好的價格成本性能 。

【注意】

*顯示的圖像是SC (碳蓋) 類型 。
* 1氧化 (燃燒) 專用於不銹鋼,可以使用YOSHIMURA不銹鋼魔術 (不銹鋼用研磨劑) 。

適用車型

    • GSX-R1000 07-08 (North America specification)

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品