PAGE TOP

【HONDA(本田)】加熱握把

會員價: NT$ 4,829

點數: 48
定價: NT$ 5,426
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 08T50MFT000


商品已停產。

適用車型:

SILVERWING600 GT PF02 09M / PF02-1000001-
SILVERWING400 GT NF03 09M / NF03-1000001-
查看更多

商品特點:

加熱器:全周TYPE(加熱器部分) 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

加熱器:全周TYPE(加熱器部分)

【商品描述】


銀翼GT600 : 必需選項 /08Z51MFT000
銀翼GT400 : 必需選項 /08Z51MFT000/08F69MCTA00


◇ 加熱器單元,整個圓周采用不銹鋼Itahaku,它已經改進了快速加熱和加熱器強度 。
◇ 將顯示采用LED閃爍的電壓監控功能給握加熱器開關 。
◇ 具有電壓監控功能,當車輛電壓降低時,自動把電源的加熱器關閉,指示燈閃爍,保護車輛 。

■ 發展觀
本田的“抓地力加熱器”是,盡可能地握在本田的摩托車使用“近的事情”我們正在開發思維優先 。 在本田摩托車開發,加速器操作和離合器 - 夾持負責的重要性,如制動操作高,已經進行了各種研究,如材料和厚度 。 以這種方式,去除高度重要的抓地力,作為選項供應“抓握加熱器”。安裝,為了給用戶帶來舒適感,還將帶來不安全感 。 那里 (股票) 在本田技術研究所兩輪研發中心,被專門用作材料本田摩托車是成為一種橡膠材料和相同的特性,你想使用,並努力實現相當於狀態盡可能多可能的厚度 。 開發本田的真正用品 (股票) 最終想到本田技術研究所兩輪研發中心“抓地力加熱器”和,在本州摩托車的狀態,它說,夾子你不知道已經安裝的東西 。

本田的OEM“握加熱器”它是, (股票) 強大的電氣系統如本田技術研究所兩輪車R&DCenter和大燈 (股票) 小螺紋工程,研究汽車工業的電氣系統和布線系統 - 強大的發展三菱電纜工業 (股票) 它是與之合作開發的商品 。

它在當前本田“抓地力加熱器”開發它是,作為本田正品,堆積了本田摩托車的安裝測試,同時考慮到騎手的使用和最充分的是,在心臟發展,不影響轉向穩定性 。 另外,本田的“握把加熱器”它已經成為一個進行了最大的注意功耗的友好的設計 。 最大功耗為18W (整周長28W) 在,客戶提供的解決方案,使得幾乎摩托車轉向信號的功率消耗產生的熱量等效水平 。 因此,難以影響摩托車車身,我們提供舒適的自行車生活 。

它在本田出售“抓地力加熱器”它附加加熱元件半內在平和“半圓型”和纏繞在整個圓周“整周類型”有 。 每個都已被設置為OEM產品,以適應摩托車的目的和使用 。 “半圓型”主要是一個中心假定難的滑板車和BUSINESSMODEL的長跑,“整周類型”雖然使用摩托車在長途運行,如Touring是 - 它已設置為大型體育模型 。

本田的“握柄加熱器”所以控制溫度在所有MODEL“控制器”它必須提供 。 這個“控制器”它的防水性和易用性優秀小型,作為摩托車制造商,響應騎手的感情操縱摩托車規格 。 你是 。 特別是在溫度設定方面,在駕駛感覺的Rider的溫度下,通過疊加測試來確定各種最佳溫度可能的testRider 。 特點如下 : 。

1 。 它采用了一個推式開關,以便可以在左手戴手套可以可靠地操作 。
2 。 SwitchSystem采用了Rotary表達式,我們可以將溫度設置為OFF和5級PUSH操作 。
3 。 采用數字控制系統,取決於騎手的經驗,最高的溫度(RightLeft80度或更高 : 它能夠進行5種溫度控制。使用時,溫度以20%的間隔從12V降低) 。
4 。 采用三個LEDIndicator,您可以檢查方便可靠的溫度級別,無論白天和黑夜 。
5 。 它包含一個電池電壓監測系統,當電池電壓降低時“握加熱器”自動停止供電 。 通過閃爍LEDIndicator通知我自動休眠,當你再次運行系統告訴重新運行LEDIndicator是點亮 。 。 這個系統,對摩托車的影響降低了電壓,我們必須減少 。

■ 加熱元件
“握柄加熱器”的基本配置是,手柄內部有一個內置加熱元件,帶電 (導電) 事情是通過產生熱量 。 基本結構,內在和平 (內管) 加熱元件安裝在外圍,你用橡膠材料覆蓋它 。

而且,“握手加熱器”中,“溫度足夠”“溫度在短時間內上升 。 “”適當的熱點“三個要素是真實的重要點 。 材料正在成為加熱元件的重要組成部分,以實現這些點 。 它自20世紀70年代以來一直銷售“握柄加熱器”In,作為加熱元件,“鎳鉻線= Ni-Cr”Ya“柔性印刷線路= FPC (柔性印刷電路) “已經通過 。 然而,在Ni-Cr絲的情況下,“從操作開始的上升時間達到設定溫度 。 “點,”設置熱點 (在指定地方產生的熱量) 是困難的 。 “他面臨着劣勢 。 這是,對於那些操縱摩托車,當穿着舒適的用品,說騎乘受壓力 。 另外,雖然在設定溫度下對於上升時間和通向FPC的熱點的設置沒有問題,“易受壓力 。 “有一個缺點 。 這就是“握柄加熱器”對於圓形模制產品來說是一個主要問題,“握柄加熱器”會成為故障原因的主要因素 。

所以外觀上發現包括鉻,以提高耐腐蝕性“如果GoldStainless鋼鋼= SUS (不銹鋼) “是 。 本田的“抓地力加熱器”SUS它使用的厚度0 。 1mm和設置非常薄,帶寬的兩倍,擔心破裂即使彎曲到適合的形狀,你可能非常小 。 此外,Grip的厚度允許更薄從提高可模制性,是標准設備到摩托車本田抓地力

使用SUS“握柄加熱器”和“溫度上升時間”的FPC類型“握柄加熱器”的比較測試,比較測試,與FPC型相比,SUS型是最高溫度的一半 (飽和溫度) 我能夠得到的結果達到 。 也就是說,本田采用SUS“握把加熱器”作為真正的摩托車供應,考慮騎手的感覺在第一,發動機啟動在寒冷的天氣 (將開關置於手柄加熱器上) 之後,在很短的時間內,可以體驗到溫暖,從旅行開始後立即就能夠提供舒適的騎行 。

■ 整周型式加熱器可安裝MODEL
如果GoldStainless鋼鋼= SUS (不銹鋼) 采用抓握加熱器
1 。 DN-01
2 。 CB1300超級四
3 。 CB1300SB
4 。 CB1300超級
5 。 銀翼GT <600>
6 。 CB400SF
7 。 CB400SB
8 。 銀翼GT <400>
9 。 VTR
10 。 FTR
11 。 CB223S
12 。 forza
13 。 FAZE

■ 半型加熱器可安裝型號
如果GoldStainless鋼鋼= SUS (不銹鋼) 采用抓握加熱器
1 。 SUPER CUB 50
2 。 超級CUB110
3 。 小崽
4 。 PCX
5 。 鉛
6 。 Giorno
7 。 dio
8 。 DIO CHESTA
9 。 今天
10 。 GYRO CANOPY
11GYROX

【注意】

*安裝期間所需的部件因車輛而異 。 點擊這里所需零件清單了解更多信息 。
*有些情況下,由於騎行期間的天氣條件,溫度會有所不同 。

適用車型

    • SILVERWING600 GT PF02 09M / PF02-1000001-
    • SILVERWING400 GT NF03 09M / NF03-1000001-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品