PAGE TOP

【Chameleon Factory】Performance 普立盤套件

會員價: NT$ 5,442

點數: 54
定價: NT$ 6,291
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • P550


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

PCX 125, PCX JF 28-1100001 or later * Not compatible with minor change vehicles after 2012
查看更多

商品特點:

DLC中心套管規格
壓板:鐵氟龍已加工
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

DLC中心套管規格
壓板:鐵氟龍已加工

【商品描述】


它是寬范圍的高速滑輪,它提高了啟動,並使最大速度 。
設計與Pulley套件變成kimo與PCX驅動系統調諧寬直徑和NORMAL設計與大尺寸不比較 / 我做到了 。 。
BIGSize的滑輪“移動寬度是大”顯示的東西 。 當然,由於皮帶在開始處懸掛的位置也設計為稍微在NORMAL內,所以出口也得到改善 。

專用中心老板“DLCCenter老板”我采用 。
(類金剛石碳) 據說是減摩F1和FORMULA 750S的最後武器 - 日本機器等 。 廣泛采用1微米超硬 / 低摩擦塗層 。
它的摩擦特性即使在無油的情況下也被稱為潤滑劑,通過安裝DryMETAL的滑輪,低摩擦和耐久性也得到改善,Smooth 。 同時,滑塊的材料也已經改變,並且通過增加玻璃組分比以前更加提高了耐熱性 。

此外,如果以特殊方式使用NORMALCenter凸台而不使用DLCCenter凸台,請將齒輪比更改為減號側 (皮帶在出發時的位置) 你也可以交錯大 。
在這種情況下,凸起部從皮帶輪表面突出的量將增加約2mm 。 這是一個有效的安裝方法,為那些誰想要降低Belt的命中更多在開始Tuning 。 當然,即使在這種情況下,如果距離標准大約2mm,寬范圍滑輪可以移動更多2mm 。 根據Roller等的設置,也可以最終移動 。 (基本上它是在DLCCenter的老板設置 。 它是作為調整和設置的一部分的解釋作為最後)

背板是特氟龍處理的原始形狀和地面角度與滾軸等是從原始數據 。 為減輕重量和廢熱橢圓形大廳已加工輕肉 。 我會提高我早期熟悉Roller和其他人,並改善我的運動 。
DLCCenter凸台和Teflon背板等 。 總開始 / 加速感 / 有助於提高最大速度 。 Pulley的SIDEShape做得更輕,減輕重量,只有GuideTower的滑塊是為移位寬度 。 輕物體不易受到慣性旋轉力的影響 。 皮帶輪面的角度根據Chameleon工廠公司的各種技術設定,即使安裝在NORMAL車上,也能夠增大大的移動寬度,將最大速度提高到最大速度 。

雖然這個Pulley的設計有一個小的邊緣接近最高速度,如果你使用BIGPerformanceSieve (分開售賣) ,您可以完全使用所有的保證金 。 (即使你不做限制器切,只有5到10公里 / H最大速度提高 。 即使你不使用Sieve Speedup足夠,但用篩10到15公里 / H提高最大速度)
這是與NORMAL的篩結合,這是設計為安全的,因為帶上升到Pulley的直徑,它將從NORMALSieve溢出 。 篩推薦用於像起動汽車等車輛 。 相反,即使普通滑輪只安裝篩網,最大速度也會提高 。

原始RollerWave橫截面基於PCX的功率特性 。 由於重力輥也在做各種重量,也很容易通過更換排氣系統和各種調整來改變速度變化時間 。 原創CHAMELEONwith標志 。

【注意】

*本產品為種族使用 。 使用它自己的責任 。 這是非常危險的,如果由知識不足的人處理,可能導致嚴重的麻煩 。 如果你沒有適當的知識,不要安裝它 。 安裝此零件時,請務必咨詢專業人員 。
*在PCX150上使用時,需要重置重量輥 。

適用車型

    • PCX 125, PCX JF 28-1100001 or later * Not compatible with minor change vehicles after 2012

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品