PAGE TOP

【SHOEI】X-TWELVE(X12) MARQUEZ 全罩式安全帽

會員價: NT$ 18,000

點數: 180
定價: NT$ 27,066
SALE 免運費

    • 選擇商品形式:
    • 商品編號:
    • W-666-105


請先選擇商品形式。

商品特點:

型號:TC-1 查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

型號:TC-1

【商品描述】

顏色:紅色/黑色
通過安全檢測規格:JIS規格,SNELL規格(MFJ認證)
結構:AIM+(Advanced Integrated Matrix Plus Multi-Fiber)以強靱的玻璃纖維,與專屬的3D立體有機纖維複合式多層結構,再搭配上具高彈性的高性能有機纖維。輕量同時兼具堅固的柔韌性,具優異高性能的帽體結構。
附屬配件:鼻罩、下巴內襯、維修保養套件、CW-1 Pinlock(R) fog-free sheet防霧鏡片、鏡片用塗裝貼紙(No.11塗裝貼紙)、安全帽袋

追求終極的設計與空力性能

■設計&空氣動力性能■
追求世界最高水準的空力性能
實現高速騎乘下穩定的騎乘感
完美地同時具備世界最高水準的空氣動力學性能,及與SHOEI旗艦款相符的設計性的帽體結構。對於這項研發課題SHOEI從一開始便絕不妥協,在經過無數次的風測實驗,並且配合在賽道上徹底騎乘測試下取得的龐大性能數據。在如此極限的研發環境下,X-TWELVE的研發設計達到極致的水準。配合纖細的線條設計,打造出美形的流線帽體,加上連細節部分也都徹底研發的擾流板與透氣通風裝置配件等,打造出X-TWELVE充滿高質感的頂級設計,並且超越了一開始設定的研發目標—超越X-Eleven最先進的空氣動力性能。X-TWELVE不只是X系列的後繼款,同時也是SHOEI 累積了將近20年來空氣動力技術的結晶。
 
デザイン&エアロダイナミックス
根據風測實驗打造出的流線外形,再經過不斷地實際騎乘測試
 
■帽緣導流翼2■
エアロエッジスポイラー2  SHOEI引以為傲空氣動力技術的集大成之作
高速騎乘時發揮優異的騎乘穩定性

決定X-TWELVE在高速騎乘時能夠發揮優異騎乘穩定性革命性帽體的主要配件正是帽緣導流板 2。從頭部後側環繞至兩側,讓人印象深刻的形狀,是來自於將1990年代賽車專用配件具體化後,再經過長年以來在賽車場上的實戰經驗,以及不斷反覆進行的風測實驗與騎乘測試,成就出這項集SHOEI空氣動力學技術之大成的帽緣導流板 2。透過帽緣導流板 2壓倒性的空氣動力性能,不僅帶來在高速直線前進時的穩定性,就連騎乘轉頭確認後方等各項動作,也都能具有確實地穩定騎乘感。
 
■透氣通風裝置■
追求具壓倒性的換氣性能,將透氣通風裝置的形狀與設置位置作了最適合的配置與設計
為了追求更高的導風效率,SHOEI更進一步地淬煉透氣通風裝置的形狀與位置。位在鏡片上側的前進氣口與Air Scoop 3 導流翼板,分別設置在採一般騎乘姿勢或採取前傾姿勢時也不會受到整流罩的影響,能夠把騎乘風導入帽內的位置,因此不論採取什麼樣的騎乘姿勢,都能夠有效率地把外部空氣導入安全帽内。頂部的通風孔則是從帽緣導流翼獨立出來,移到最具負壓效果的位置。因而能夠強力地排出產生自頭部的熱氣與濕氣,加上設置在後側端部的後/頸部出風口則是有效率地透過騎乘風產生的負壓,把安全帽内僅存的熱氣強制排出。另外,所有的透氣通風裝置即使戴著手套也都能簡單地開關操作。
 
ベンチレーション
 
■側邊通風孔裝置■
サイドエアアウトレットシステム 把安全帽鏡片內的空氣強力排出
有助於避免安全帽鏡片起霧,帶來清晰的騎乘視野

設置頭部兩側的側邊通風口,以X-Eleven 2倍以上的強力排氣能力,能夠把悶在安全帽鏡片內的空氣強力排出。搭配上從嘴巴處將外部空氣導入安全帽內的下進氣口,帶來加倍的換氣效果,使安全帽鏡片的防霧性能達到飛躍性的提升,進而確保騎乘時的清晰騎乘視野。這項新裝置是經過MotoGP數個賽季,在賽車場上不斷進行各項測試研發而成的。透過在不同的氣溫、濕度,及各個騎士不同的騎乘習慣等,在各式各樣的狀況下取得各項數據,打造出SHOEI這款在所有的騎乘環境下,都能夠發揮高效性能的形狀與姿勢的側邊通風口。
 

追求及製的舒適性與安全性

■CW-1鏡片+Q.R.S.A. 異軸雙重緊閉快速開啟自動調節(Quick Release Self Adjusting)結構■
採用W雙重緊閉結構,把安全帽鏡片按壓進安全帽
帶來絕佳的靜音性的安全帽鏡片裝置
保留One Touch一按即開操作簡單,可自行拆裝的設計,搭配上具可調整的異軸雙重緊閉結構的安全帽鏡片,全關上時鏡片能夠緊密地密合在安全帽上的新裝置。透過提高鏡片與安全帽之間的密閉性,大幅降低風切音的產生,帶來前所未有的靜音性。此外,高密閉性同時也能降低風或雨水滲入安全帽鏡片內等,帶來舒適的安全帽内環境。加上採用全新設計的安全帽鏡片撥桿,提升緊扣鏡片&微開機能的操作性。
 
CW-1シールド+Q.R.S.A.システム
 
■Pinlock fog-free system防霧鏡片■
Pinlock 擴大清晰騎乘視野
進化的Pinlock防霧鏡片
Pinlock fog-free sheet防霧鏡片列為標準裝備

採用防霧鏡片+擋風鏡片的雙層結構,把能夠有效抑制不舒服鏡片起霧的新型PinlockR fog-free sheet 防霧鏡片,搭配上進化自CX-1V全新研發的CW-1安全帽鏡片,全面進化。運用CW-1安全帽鏡片與Q.R.S.A. 異軸雙重緊閉快速開啟自動調節結構的特色,成功地把至今以來的課題—防霧鏡片上方的矽膠移出騎乘視野外。擴大清晰的騎乘視野,更進一步地提升低溫時,安全帽鏡片容易起霧的騎乘狀況下的舒適性與安全性。
 

■5種尺寸的帽體結構設定■
所有尺寸的產品都具有最適當的貼合感與空氣動力性能
帽體尺寸比X-Eleven多了1個選擇,總計有5種尺寸供您選擇。配合產品的帽體尺寸(XS-XXL)選用更合適的帽體尺寸,為X-TWELVE的所有產品帶來確實的貼合感。合適的帽體尺寸、最適合的重量平衡、空氣力學性能等,同時也有助於提升外在性能。
 
5サイズのシェル設定
 
■3D全方位支撐型內襯IV■
3DフルサポートインナーIV 除了兼具貼合感與支撐性以外
同時具備舒適的肌膚觸感與静音效果的內襯

3D全支撐型內襯IV的中央襯墊、面頰墊採用立體成形,除了可以確實地包覆頭部以外,同時也具有確保氣流通道的換氣功能。另外,採用硬度不同的聚氨酯纖維製內襯的複合式結構,同時達到舒適的貼合感與騎乘時少晃動的支撐性。此外,透過安全帽下方內襯形狀宛如一體成形般的流線(flush surface)設計,降低令人不悅的雜音。同時講究內襯觸感,內襯表層採用具有絕佳吸濕快乾性的新材質“HYGRA”,並且在內襯各處選用柔軟的刷毛材質。同時選用擁有好評的Q.R.I.P.內襯拆裝裝置,方便將內襯拆下清洗、更換或是微調成適合個人的最佳舒適配戴感。
 

■AIM+(Advanced Integrated Matrix Plus Multi-Fiber)■
AIM+(Advanced 輕輕鬆鬆通過最新的安全檢測標準
採用高性能材質複合多層結構的帽體

安全帽最重要的功用就是「避免頭部受到撞擊」。X-TWELVE採用以強靱的玻璃纖維,搭配上高性能有機纖維的複合式多層結構,打造出兼具輕量與高堅固性、彈性,SHOEI的獨家帽體結構AIM+。這項獨家結構輕鬆地通過各國嚴格的安全規格檢測標準,擁有令人安心的安全性,同時也符合日本工業規格—JIS規格與最新的SNELL安全檢測標準。
 

■雙層襯墊■
デュアルライナー 兼具吸收撞擊力道與透氣性的
SHOEI獨家的雙層結構

以2種內襯組成的雙層結構,形成能夠有效吸收衝擊力的雙層撞擊吸收襯墊。根據衝撃力道的大小、衝撞物的形狀等各種情況,發揮吸收衝擊力道的最極限性能保護頭部。另外,透過在內襯和內襯之間形成的氣流通道,能夠確保安全帽內的透氣性,有效地排除安全帽內的熱氣和濕氣。
 

■E.Q.R.S.(Emergency Quick Release System,緊急頰襯快拆裝置)■
E.Q.R.S.(Emergency 能夠經由第三者的協助簡單脫下安全帽的
緊急用安全裝置

當遇到突如其來的意外車禍事故時,有時會出現即使是第三者的救護人員也十分不容易取下全罩安全帽的情形發生。由SHOEI研發的E.Q.R.S.(Emergency Quick Release System)緊急頰襯快拆裝置,專門設計的拉扣,在盡可能對騎士頸部造成最小的負擔下,輕鬆地協助脫下安全帽。
 

■選購配件■
提供輔助賽道實戰騎乘的各種豐富配件
X-TWELVE提供許多賽道參賽用的選購配件。透過採用全新裝置可輕鬆的拆裝、調整的快拆式透明薄膜片,可以在同軸上安裝的PinlockR fog-free sheet防霧鏡片、採用快拆式按鈕的2次曲面CWF-1鏡片、全形狀的專用快拆式透明薄膜片,可以降低擋風鏡片霧氣產生確保廣闊騎乘視野的CWF-1專用PinlockR fog-free sheet防霧鏡片,以及防止因呼氣造成擋風鏡片霧氣的Air Mask 4等配備,都是SHOEI運用長年贊助賽車活動培植出的技術,研發而成配件。
 
オプションパーツ
 

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品