PAGE TOP

【NITRO RACING】4in1 手工彎曲 鈦合金 全段排氣管 UP Type (無切油底殼) ZEPHYR1100用

會員價: NT$ 92,249

點數: 922
定價: NT$ 103,072
SALE 免運費


請先選擇商品形式。

適用車型:

ZEPHYR1100
查看更多

商品特點:

【規格】
消音器顏色:半拋光
消音器材質:Grenade鈦合金V-3
排氣管材質:鈦合金
排氣管徑:42.7φ
尾管外徑:60.5φ

【附屬部品】
・排氣管1台分
・集合部
・尾管
・彈簧8本
・消音器
・尾蓋擋板
・消音器束環
・消音器支架
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

【規格】
消音器顏色:半拋光
消音器材質:Grenade鈦合金V-3
排氣管材質:鈦合金
排氣管徑:42.7φ
尾管外徑:60.5φ

【附屬部品】
・排氣管1台分
・集合部
・尾管
・彈簧8本
・消音器
・尾蓋擋板
・消音器束環
・消音器支架

【商品描述】

到NITRO RACINGTitanium silencer系列,除了常規半墊完成HalfPolish類型“HeatPolish”類型是LineUp!

KAWASAKI ZEPHYR1100 。 那些通過更換排氣系統,運行STREET或者繞組而經歷右傾斜角短缺的人將是眾多 。
ZEPHYR1100正常油盤形狀是唯一的由於任何布局EXPipe套體的右側將是 。
因此,當大多數排氣系統成為右岸時,我們有一個周點,使EXPipe和聚集部分與路面接觸 。
它目前沒有產生決定性效果,即使它用於4 in1類型EX的限制 。

用於NITRO RACING的TitaniumHand BentEX排氣系統Zephyr 1100通過創建並采用切割油盤作為原始,實現了4合1中心收集類型,這是最有效的方法,並同時確保道路清除 。
高粘附力采用堅固的Nishimura塗層鑽石塗層作為OEM等切割油盤塗層 。 耐沖擊性 · 保持耐溶劑性 。

另外,為了完成更高,在CircuitCourse中反饋驅動測試數據 。
它不是僅由Data by Street銷售,而是一個更現實的類型特殊鈦演變系統拋光在比賽場景,這是過度勞累的高速平均 。

【注意】

*結束裝運時,擋板已安裝到消音器 。
* Grenade Titanium Silencer將安裝Φ90消音帶 。
*不適用於2000年後制造的汽車和催化轉化器 。
*請具有專業知識的技工執行安裝程序 。
*您需要將後部步驟更換為單一類型才能安裝本產品 。
*不適用於具有原始OEM類型步驟的車輛 。
*不適用於“Tandem步驟支架套件”,這是NITRO RACING可選零件ZEPHYR1100後台階 。 如果已經安裝,卸下Tandem步驟支架套件並安裝EX排氣管 。
*:
*取消和 / 或退貨本產品不能接受一旦下訂單 。

適用車型

    • ZEPHYR1100

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品