PAGE TOP

【ODAX】EL儀錶面板

會員價: NT$ 3,871

點數: 39
定價: NT$ 4,424
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • OXP-311048-H9B-L


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

Ninja1000 11-12
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

H-9款式
2色切換發光顏色(藍色 / 綠色),ON / 關閉面板燈,可調光

【商品描述】

●H-9型

★ FOR JAPAN MODEL設計“高 · 質量“高 · 效用“”合理 · 價格“實現!
★安裝可以不刪除儀表針NORMAL! (更換大寬度的方便!
★處理使用說明書與零件!
★一年保修為安心!

和ELMeter · · ?
施加物質發射電壓,E 。 L(電 · 發光),以座位的形式應用於儀表顯示器 。 e 。 LSeat是非常薄(約0 。 2 mm) · 用於摩托車面板在儀表上的NORMAL和電激勵 。 ELMeter獲得低電壓,高強度,並且在表面發光而不是在整個面板均勻發光 。 會特別明亮的燈光在夜間,快樂的夜晚旅游 。

【注意】

*根據面板樣式,可能很難識別雙色開關類型部件的色差 。
* EL儀表易受紫外線照射 。 安裝後不要暴露在陽光直射下 。
*如果暴露在紫外線下,表面會變色或變形,其使用壽命將縮短 。
*雖然取決於此ODAX EL計的使用條件,其使用壽命將約為2000-2500小時 。 它不會突然關閉,但會逐漸變暗 。 因此,判斷它是否仍然持有的最好方法是計算它的使用小時數 。 你不能根據長度來判斷 (年份) 的用法因個人而異 。 此外,如果摩托車始終亮起,它將影響面板的使用條件將始終點亮 。 當然,汽車儀表的使用條件會更好 。
*它對紫外線的脆弱性已成為其發展為裸體摩托車的原因被推遲的原因之一 。 雖然它有UV塗層以確保耐用性,它不能完全保護它 。 確保在停車時不要暴露在紫外線下 。 了解產品的特性是保持部件長時間處於良好狀態並在發生事故之前防止故障的最佳方法 。
*您可以購買面板 (組) 只有或逆變器只用於修理使用 。

適用車型

    • Ninja1000 11-12

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品