PAGE TOP

【T-REV】α System 套件 CB1300 SF/SB 03-

會員價: NT$ 10,028

點數: 100
定價: NT$ 11,661
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 4136


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

CB1300SB 03-
CB1300SF 03-
查看更多

同分類銷售排行

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

傳統的T-REV是使用稱為自然壓力脈動的Blowby氣體的系統 。

在該系統中,簡單的曲軸箱壓力負壓,空氣密度較低,物體的滑動阻力已被活塞減小 - 現在曲軸平滑運動 。
並產生其真空效應體驗,幾乎100%的概率是T-REVα系統使用負壓排放,除了強負壓外 。

TERAMOTOBrand推送產品使得高壓效果,驚人的體驗成為可能 。

本系統是F1中的系統,MOTO-GP當然采用了更好的發動機感覺,平滑每個操作的粗略運動緩解大寬度 。
貢獻於粗略的Axel操作 。 誰接受大自然是機器的特性,以平滑SPParts 。

與STD T-REV T-REVα系統相比,單一2系統的TWINEngine 。 比3缸多5倍多發動機低壓曲軸箱壓力超過10倍將啟用 。
擁擠的開放Axel,它變得輕度發動機制動以及平滑的時間變化,從而加快的體驗很快 。
從這些變化改善騎術 。 - 大大減少在大旅游疲勞的貢獻 。
T-REV Alpha系統包括在您自己的管道,我們是設計獨家模型每 。

已經是T-REVΦ16 0 。 05 mm您已購買此套件包含以下產品 。
關節T型II : 1pc 。
閥套Φ12 : 數量 : 2pc 。 組

【注意】

*照片上的產品是“T-REVα系統” 。 “STD T-REV”不包含在此套件的照片上 。

適用車型

    • CB1300SB 03-
    • CB1300SF 03-

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品

【RIZOMA】機油加注口蓋
機油加注口蓋 RIZOMA TMAX500
【SP武川】TAF 5速變速箱套件
TAF 5速變速箱套件 SP武川 MSX125(GROM)
1
【DAYTONA】機油加注口蓋
機油加注口蓋 DAYTONA
4
【WirusWin】Hyper 減壓閥
Hyper 減壓閥 WirusWin MSX125(GROM)
1
【CODO】CODO 66缸4V套件組
CODO 66缸4V套件組 CODO 野狼 125
【SP武川】e  Stage 加大缸徑套件143cc(無凸輪軸)
e Stage 加大缸徑套件143cc(無凸輪軸) SP武川 MSX125(GROM)
【SP武川】超級汽缸頭4V+R Combo 套件181cc
超級汽缸頭4V+R Combo 套件181cc SP武川 MSX125(GROM)
【JE PISTONS】活塞套件
活塞套件 JE PISTONS GSX1300R HAYABUSA
【MORIWAKI】機油加注口蓋
機油加注口蓋 MORIWAKI MBX50
【KITACO】5速密齒比變速箱總成
5速密齒比變速箱總成 KITACO MSX125(GROM)
【ENDURANCE】hi-POWER 4V汽缸頭套件 MAX
hi-POWER 4V汽缸頭套件 MAX ENDURANCE MSX125(GROM)
【KC 金成動力】金成動力引擎強化服務-SMAX63缸套件 = 183cc
金成動力引擎強化服務-SMAX63缸套件 = 183cc KC 金成動力 SMAX (Majesty S)
【HONDA】汽缸頭上蓋
汽缸頭上蓋 HONDA MONKEY
1
【KITACO】NEO加大缸徑套件
NEO加大缸徑套件 KITACO MSX125(GROM)
【SP武川】輕量化機油過濾器轉子
輕量化機油過濾器轉子 SP武川 MSX125(GROM)
【KC 金成動力】B12野狼改4V-65缸600條=184.16cc豪華全套件
B12野狼改4V-65缸600條=184.16cc豪華全套件 KC 金成動力 野狼 125
【SP武川】Hyper e Stage 套件143cc (附 大型節氣門體)
Hyper e Stage 套件143cc (附 大型節氣門體) SP武川 MSX125(GROM)
【KITACO】133cc 輕量加大缸徑套件
133cc 輕量加大缸徑套件 KITACO MSX125(GROM)
【SP武川】強化凸輪軸鏈條張緊器臂
強化凸輪軸鏈條張緊器臂 SP武川 MSX125(GROM)
【KITACO】加大缸徑套件(輕度提升)
加大缸徑套件(輕度提升) KITACO MSX125(GROM)
【G-Craft】引擎固定架
引擎固定架 G-Craft MSX125(GROM)