PAGE TOP

【ADVANTAGE】DID 競賽型凸輪軸內鍊條套件

會員價: NT$ 4,756

點數: 48
定價: NT$ 5,314
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 127D-219DH-118


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

GSX-R750J 88|89
GSX-R750K 88|89
VMAX1200
VMAX1680
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

[鏈接數量] 118L
[顏色] 金

【商品描述】

AdvantageDID·安裝在特殊凸輪軸鏈條上

最重要的東西,取代高凸輪軸是他們的周圍零件 。 特別是凸輪軸鏈 (也稱為定時鏈) 很重要 。
有兩種類型的凸輪軸鏈,凸輪軸鏈和靜止鏈的正常葫蘆型 。 在兩個輪子的情況下,將難以關注普通凸輪軸鏈和無聲鏈的初始生長 。
還有,凸輪軸鏈的異常 (異常聲音) 當您打開Axel時,即,當您提高轉數時,凸輪軸鏈沿旋轉方向拉動,因此聲音沿消失的方向 。 相反,當怠速不穩定時,在AxelOff期間或在行駛期間當返回Axel時,出現異常噪聲的趨勢 。
當在駕駛時返回Axel時,如果你聽到一個你能理解的聲音,你應該更換它,你應該聽到一個嘎嘎聲作為一種聲音 。
據認為,從閥關系的MechanicalNoise幾乎是如果它是一個有點尖銳的聲音與茶池 。
如果您正在更換高凸輪軸或凸輪軸,我認為最好是您了解凸輪軸鏈作為同步交換 。
凸輪軸鏈有多種類型的其他,如張緊器手動液壓張緊器或張緊器自動型,
自動張緊器不總是推動ROD出來的部分,但總是伸展凸輪軸鏈,即使它是自動的,但它是一個事情,不向後與一個機制,前進只有逐步的槽口片,但麻煩由於一些問題,這不工作和Notch不前進,以便凸輪軸鏈不拉伸 。
雖然它是自動的,但它並不是無限延伸,因此它是一個故事在允許的范圍內,但CamChain痛苦的狀態主要是指伸展和烹飪,如驅動鏈銷部分據說,最糟糕的是,粘着或變形不能完全拉伸或阻礙旋轉運動 。
CamChain的增長減慢了Cam的時間 (延遲角) 這將導致問題 。 。
從結論可以更容易地從凸輪軸鏈的伸展變得有趣的結論和Cam的旋轉滯後,閥的打開和關閉定時本身崩潰,結果引擎的響應變得更糟,並且引擎的啟動性是壞似乎有很多情況 。
在過去,這是一件摩托車越野賽,但我很驚訝,發動機凸輪軸鏈,所有的玫瑰調整後跑了約5小時後,在新車開車,並駕駛它驚訝超過3毫米,但在發動機大修時間這是您要更換的部件 。
在購買高凸輪軸時,我認為可以安全地同時更換每個易損件的張緊器關系如凸輪軸鏈,伯納型凸輪軸鏈輪,凸輪鏈條滑塊等 。
優勢始終使用DID產品,但對於增強凸輪軸鏈是相同的 。
凸輪軸鏈條的產品內容包括三種部件 : 板,滾子和針 。
優勢審查了所有他們加強 。

1,雖然是板的形狀,普通CamChain型的板形通常用作葫蘆形板形,但是Advantage使用稱為小形的形狀來提高耐久性我們改變為東西 。

2,是一個輥子,但精度很重要,因為鏈輪咬住和轉動這里 。 通常,輥是滾壓套筒型 (通過將板卷繞成卷來用作襯套輥) 我們使用稱為滾子阻力和加強的輥我們通過冷鍛制造輥,並采用所謂的Solid Bush 。 實心襯套通常是圍繞連接凸輪鏈的銷的輥,但是通過一體地模制該輥,其具有沒有接縫的光滑表面和具有優異圓度的剛性固體。作為采用襯套輥的結果,我們完成了凸輪鏈具有優良的耐磨性和摩擦性 。

3,保持鏈結合的Pin,我做了Da Hardα處理 。 Diehardα處理是在Pin的表面上形成非常硬的塗層,並且該塗層具有其中較高硬度的碳化物分散在其內部的形式 。 結果,磨損壽命為1 。 我們取得了突破性的8倍以上的性能提升 。

4,在其他情況下,由於旋轉凸輪鏈的外圓周被每個凸輪鏈滑塊推動,所以它接收旋轉阻力 。 為了降低其旋轉阻力,FineBlankCut (我們正在拋光的背面) 通過這樣做,我們成功地降低了旋轉阻力 。

5,還有外觀鍍金GoldSpec 。 這是凸輪鏈的第一次嘗試 。 另一種類型有沉默鏈作為原始,我們提供兩種類型的靜止鏈SV處理和Diehard處理表面處理 。

表面處理技術SV在所有使用環境中提供高耐磨性,高性能·高強度無縫鏈誕生 。
據我所知,沉默鏈被認為是沉默的,但它是一種與正常的凸輪軸鏈完全不同的結構 。
靜音鏈是一個比RollerChain更安靜的名稱,它與鏈條和鏈輪相沖突,以便逐漸接觸GEAR,在另一個地方除了Pin和Sprocket之外還使用Pitch齒。雖然它在結構上不安靜,但是安靜,因為它是油浴,所以它被稱為所謂的,所以普通的凸輪軸鏈是由Sprocket驅動,所以你可以使用它,即使它有點延伸無聲鏈由於它是一個GEAR的對手,如果它成長,它已經用過的
對於制造商,可以說,可以抑制發動機噪聲,緊湊和齒磨損的無聲鏈可以有助於設計自由 。
在這里,當集體談論大,滾子chainType有很多裝配變形和大量的初始伸長,因為有更多的Pin比靜默鏈類型,但之後滾子 (軸承) 盡管可以說驅動的增長穩定且低,但是沉默鏈可以說對於初始伸長是有效的,但是因為沒有Roller,Pin的負擔將很大,因為Pin是直接的壓入板可以說,沉默鏈有更多的生長 。
凸輪軸鏈建議同時交換,只要你像這樣交換凸輪軸 。





【注意】

*凸輪鏈的鏈接編號數據未更新 。 請確保檢查鏈接的編號,即使它是相同的型號 。
*購買本部件時,請檢查實際車輛的鏈接編號 。

適用車型

    • GSX-R750J 88|89
    • GSX-R750K 88|89
    • VMAX1200
    • VMAX1680

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品