PAGE TOP

【ADVANTAGE】強化離合器彈簧

會員價: NT$ 2,429

點數: 24
定價: NT$ 2,626
SALE

    • 商品編號:
    • 094-Y0003-05


下訂後於1~2個工作天以MAIL回覆確定交期。

適用車型:

XG250 TRICKER 04-10
XG250 TRICKER S 05
WR250X 07-12
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【商品描述】

優勢增強離合器彈簧 。 采用NORMALMODEL技術的高精度懸掛彈簧,使用最好的閥彈簧鋼SWOSC-V特殊材料 。

[特征]
完美忽略每個制造商開發的OEM零件的成本條款,應該是後,牽引和性能 (理想優勢) 想要升華離合器產品,防止跌倒主要目的的命運,以減輕突然的感覺告訴輪胎牽引效應,此外高性能的現代摩托車滿足,部分是因為耐用性和工作 。
對於彈簧KYB 。 / 使用SHOWA的SuspensionSpring工廠制造 。
關於離合器彈簧的重要事情離合器世界太關於一個產品往往似乎 。
這是由於數值在制造產品時從產品特性來看的Spring本身是一件大事 。
開發彈簧編織以下要求通過使離合器彈簧具有多年豐富的經驗開發懸架懸掛彈簧專業工廠使用閥門彈簧材料 (SWOSC-V) 。 彈簧材料使用的SWOSC-V材料和斜率工程的差別彈簧施加特殊噴丸工藝,小於0 。 5度模型專門設計 (理想人物設計通過觀察修理摩托車性格和現狀) 已重新設計,並重新檢查NORMAL摩托車離合器 。 彈簧率由油溫下降至少設計 。

[彈簧彈簧剛度]
強化離合器,只是硬重離合器,這種情況已經徹底克服 。
需要它的協同效應和摩擦和板彈簧率這么多到現在沒有 。 (部分型號由彈簧速率離合器滑移精磨機有)
輕輕地完成這樣的模式往往是很重,但甚至這些Rival的產品 。

[彈簧材料]
我們使用SWOSC-V是在上面的Spring材料中提到的 。 這是閥門彈簧材料 。
Office中使用的材料允許其性能在離合器和無限更苛刻的環境中減慢 。
Embattled還值得注意的是,當然是線徑 (鋼琴絲) 型號和規格在Comma不同的線徑,SpringManufacturer有材質的時間李少,但不同懸掛專家制造商 。
直徑較薄的直徑取決於設計,並盡量少覆蓋盡可能多的線徑多少材料是SWOSC-V也嘗試沒有得到適當的對齊時間李目前在瀑布和設計的身體健康和厚直徑限制設計本身的自由和設計,並從摩托車中去除了一個基本設計數字,這里是一個重要的點 。
材料無上升彈簧張力在這樣的環境下優勢商業化彈簧也可以訂購,至少在高性能長壽命成為可用的完整產品 。

適用車型

    • XG250 TRICKER 04-10
    • XG250 TRICKER S 05
    • WR250X 07-12
    • WR250R 07-12
    • TX250X 06-08

商品評論

  • 0.0

    0 商品評論

  • 此商品沒有商品評論。
  • 撰寫評論

推薦商品