PAGE TOP

【BAGSTER】油箱包

會員價: NT$ 7,248

點數: 72
定價: NT$ 8,283
SALE 免運費

    • 商品編號:
    • 5818C1


09時20分現在:Webike在庫1個,約 4個工作天到貨!

適用車型:

Universal
查看更多

商品特點:

顏色:黑色
尺寸:41×31×13cm
容量:11L
材質:尼龍
附件:肩帶x2/防雨罩/安全帽網
查看更多

商品詳細敘述

以下翻譯由google提供,若您想查看原文請點選顯示原文

【要點】

顏色:黑色
尺寸:41×31×13cm
容量:11L
材質:尼龍
附件:肩帶x2/防雨罩/安全帽網

【商品描述】

■類型 : 新聞
■在路上
■黑色別致的設計 。 在緊湊,緊緊的位置匹配到車輛 。 你可以攜帶作為背包,肩帶 。 配有防雨罩和HelmetNet 。

- 安裝在附件特殊坦克袋! - -
它只是安裝在罐蓋的附件罐袋 。 是私人附件刪除很容易 。 沒有傷害像磁鐵燃料箱,坦克袋在高速駕駛期間表面嚇唬你喜歡 。 你可以選擇什么是陣容各種形狀和空間袋,適合 。 此外,大多數帶肩帶和下車的摩托車和攜帶包可以用作背包 。 適合的雨罩也包括在內,所以突然下雨 。 大型行李從濡rashimasenn 。

在“為你的多年BugStar 。 “。
- 修理
我們在一年內免費正常使用產品,我們已經免費修理我們的船舶的腐敗 。 請與我們聯系,通過店鋪問 。 (可以支付修理,我們會直接給你發送) 跌落 - 事故 - 不正確的使用如何等 。 在修復造成的損壞不包括 。 請隨時與我們聯系修理費用然後或根據條件 。 (官方估計將在確認實際工廠的合作 。 請注意,由於國家即使不能修復, 。 ) - 用於維護
如果臟的油箱蓋和油箱袋,請用軟布輕輕潤濕擦拭 。 使用溫和的洗滌劑桶, 。 (Benzine - Thinneretc 。 請不要使用 。 )
- 防水
BugStar產品不防水 。 使用時干燥,遮蔭應在雨中潤濕, 。 (陽光或Dryeretc 。 不要使用干燥 。 )

【注意】

※圖片含部分其他商品顏色。

適用車型

    • Universal

商品評論

  • 5.0

    1 商品評論

  • 5

    非常好

    1

    4

    優良

    0

    3

    普通

    0

    2

    不佳

    0

    1

    糟糕

    0
  • 撰寫評論
  • 與同廠油箱皮套是絕配

    2016/07/05

    by Kenny
    已經購買並安裝 Bagster 的油箱皮套,故添購此油箱包配合使用。也由於油箱是塑膠做的,所以不適用磁吸式的油箱包。使用後發現真是絕配,不必擔心它會掉下來,非常牢固,而且由於是專用設計,看起來也不突兀。加上有附防雨套以及肩背帶,使用上非常滿意!
1 則 評論 查看全部

推薦商品